(2-0) Deportivo Aragón-At. Escalerillas

Primera victoria del conjunto de César Lainez en la Ciudad Deportiva, ante un pundonoroso cuadro del Barrio Oliver VER GALERIA FOTOGRAFICA

Se presentaba el conjunto del Deportivo Aragón ante su parroquia con el deber de lograr la primera victoria como local. Antes, dos empates le precedían a cero gole en la Ciudad  Deportiva. Los de César Lainez dominaron gran  parte del partido ante un conjunto luchador y bregador como es el once del Barrio Oliver

Sin embargo, salvo un buen disparo de Buenacasa que pegó en el poste, poco hicieron trabajar a Mario en los primeros cuarenta y cinco minutos. El 1-0 llegó en otra buena asistencia de Sergio Buenacasa, que dejó el balón franco a Xisco para que este rematará a la red de Mario.

Con la ventaja mínima se llegó al tunel de vestuarios, y con la sensación de que el cuadro blanquillo aun le falta trecho para ser un equipo totalmente engranado. En la segunda mitad todo pudo cambiar en un minuto, pues el At. Escalerillas dispuso de la más clara ocasión a a la salida de un corner, pero Álvaro Ratón nos deleitó con sus típicas intervenciones, haciendo una parada asombrosa, llena de reflejos.

Lo que es el fútbol, en el contragolpe consiguiente, otra vez Xisco, lograría tras un falló en el despeje de la defensa del At. Escalerillas lograr el 2-0 que a la postre sería definitivo. El filial sigue invicto, y lo que es más sorprendente, sin haber encajado un sólo gol. Mérito esto último a la actuación un partido tras otro de del meta gallego Álvaro Ratón. El colegiado estuvo bastante permisivo y un tanto fallón en ciertas apreciaciones lo que desesperó al equipo visitante.