CUARTE 2 - SABIÑÁNIGO 0

partido intenso por parte de os dos equipos jugado a tope pero sin grandes ocasiones de gol por parte de ninguno de los dos equipos

Cuarte: Siro, Motero, Valis, Pedro, Chamarro. Guille, Nano Rosagaray (Manu Asensio,minuto 76), Toño, Kiko, Nadales (Gascón, minuto 69), Novella (Álvaro, minuto 58).

Sabiñánigo: Sopena, Carbó (Chema, minuto 65), Miñano, Pomareta, Estarreado (Guille, minuto 46), Lario, Ainofa, Ángel (Paco, minuto 56), Borja, Cota, Paules.

ÁRBITRO: Lara Ajona. Tarjetas a Valis, Motero, Gascón; Estarreado, Ángel.

GOLES: 1-0 Minuto 33: Novella. 2-0 Minuto 58: Nadales.

El partido se inicio muy intenso por parte de los dos conjuntos que luchaban todos los balones y se repartian el dominio en la parcela central en donde trataban de presionar las salidas de balon del rival para impedirle llegar al area con claridad lo que hizo que no hubiese demasiadas ocasiones claras de gol. Sin embargo, poco a poco, fue el Cuarte el que fue haciéndose con algo mas de control del esférico e intentó estirar líneas en busca del gol. En una de las pocas ocasiones claras de gol los locales conseguían adelantarse en el luminoso al poco de cumplirse la media hora de juego por medio de Novella Con el marcador a favor el equipo local dio un paso atrás y cedió terreno a su rival. El Sabiñánigo, sin embargo, no reaccionó y aunque intentó acercarse más a la meta contraria, lo cierto es que apenas inquietó marchandose al descanso con victoria minima quiza justa por haber sido algo mas incisivo que un Sabiñanigo que no tuvo demasiada profundidad

En la segunda parte, el Sabiñanigo salió mas metido en el partido dispuesto a buscar el empate. Tomo la posesion del balon  e intentaba por todos los medios acercarse a la meta defendida por Siro, aunque la defensa del Cuarte se mostró intratable. Los locales, bien pertrechados atrás conseguían mantener a cero su portería y en una acción al contragolpe conseguia ampliar su renta al conseguir Nadales acertar con la porteria de Sopena.

Con el 2-0 el Cuarte sereno mas su juego, se encerró mas atras y comenzo a especular con el resultado dejando correr el reloj ante un Sabiñanigo que insistia en sus ataques pero que no consiguio recortar diferencias