SD TARAZONA 5 - CF VILLANUEVA 2

Mas de 500 espectadores pudieron presenciar en el Municipal la espectacular remontada conseguida por la SD Tarazona que en el descanso perdia 0-2

ESPECTACULAR REMONTADA DE LA SD TARAZONA ANTE EL VILLANUEVA

Los rojillos se imponen 5-2 en un partido que perdían 0-2 en el descanso

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Lumbreras (Gallego 58´), Antonio, Barón, Jorge Sánchez (Jesús Bernal 62´), Soto, Diego Serrano (Gascón 54´), Míchel Sanz, Roy, Montero

Villanueva CF: Lázaro, Tito (Javi Sánchez 62´), Sierra, Medrano, Nacho, Miki II, Capmartín, Ormad, Negredo (Marcos 57´), Miki I, Edu Vicente (Asier 76´)

Goles: 0-1 (Edu Vicente 22´). 0-2 (Negredo 45+1´), 1-2 (Roy 59´), Soto (60´), (Míchel Sanz p. 65´), Soto (75´), Roy (77´)

Colegiado: Jesús Bolea Huerto, asistido en las bandas por Mic Adrian y Antonio Ramo Antón. Ha mostrado tarjetas amarillas a Escuder (5´) y Jesús Bernal (79´) por parte de los locales y a Edu Vicente (24´), Ormad (29´) y Negredo (54´) por parte de los visitantes

Incidencias: Más de 500 personas en el Municipal para presenciar el encuentro en Tarazona. Tarde soleada con apacible temperatura en la Ciudad del Queiles. Antes de comenzar se ha guardado un minuto de silencio en memoria de Eduardo Jimeno Lázaro, socio recientemente fallecido

Jornada 6 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía al Villanueva CF en el Municipal.

Durante sus primeros compases el encuentro transcurría con el guión más lógico, donde el equipo local era dueño y señor del esférico y del juego. Fruto de este dominio comenzaron a sucederse las primeras ocasiones de gol. En la primera de ellas Míchel Sanz remata una pelota desde dentro del área, siendo repelida por Lázaro. A renglón seguido Montero estaba cerca de inaugurar el marcador pero su cabezazo salía lamiendo el poste derecho del arco villanovense. Más tarde sería Roy quien dispusiera de una oportunidad con un disparo raso que era interceptado por la zaga rival.

Todo seguía transcurriendo por los cauces normales hasta que en el minuto 22 el Villanueva lograba adelantarse en su primer acercamiento al arco rival tras un saque de banda que Negredo cabeceaba al corazón del área para que Edu Vicente rematara al fondo de la red

Tras el tanto encajado el cuadro turiasonense continúo llevando la iniciativa del juego y esperando pacientemente a poder materializar alguna de las numerosas ocasiones que disponían. Pero sería el Villanueva quien golpeara de nuevo con un gol al filo del descanso tras el saque de una falta lateral, donde el balón llegaría tras un barullo a Negredo, quien era el encargado de poner el 0-2 con un disparo desde dentro del área. Duro mazazo para la SD Tarazona y para todo el Municipal, que veía excesivo castigo en el marcador y que no hacía justicia al juego desplegado por ambas escuadras

Tras la reanudación los de David Navarro se lanzaron en cuerpo y alma a conseguir el complicado reto de remontar el encuentro. En el minuto 59 Roy acorta distancias al conectar un buen chut desde fuera del área que hace estéril la estirada de Lazaro. Tan solo un minuto después un pase en profundidad deja solo a Gallego, quien hace un pase al segundo palo donde aparece Soto para empujar la pelota al fondo de la red y poner las tablas en el electrónico. A renglón seguido Soto es derribado en el área y el colegiado no duda en señalar el punto de penalti. Michel Sanz era el encargado de transformar la pena máxima que daba la vuelta al partido. Se cerraban así 6 minutos de locura en los que los rojillos marcaban 3 tantos

En el minuto 75 llegaría la jugada de la tarde con una galopada en la que Soto lograba zafarse de dos zagueros para internarse en el área y colocar casi sin ángulo el 4-2. Espectacular acción del delantero ablitense que era aclamada por las gradas del Municipal. Roy marcaría el definitivo 5-2 al rematar un centro de Montero desde la izquierda

En resumen, emocionante partido que se ha puesto muy cuesta arriba para el conjunto turiasonense, pero que en la segunda mitad ha sido volteado desplegando un gran juego. La próxima jornada la SD Tarazona volverá a jugar en el Municipal, en esta ocasión ante la UD Fraga

Fuente: S.D. Tarazona