TODO LO SUCEDIDO EN LA SEXTA JORNADA DE LIGA

Tras la disputa de la sexta jornada del campeonato observamos como las distancias se van haciendo cada dia mas notables entre unos y otros

TODO LO OCURRIDO EN LA SEXTA JORNADA - COMENTARIO DE LOS ENCUENTROS Y GOLEADORES

Muchos mas apuros de los previstos pasaba el lider Teruel para derrotar en el nuevo Oliver al recien ascendido Escalerillas que se defendio con ahinco y que tambien ataco la porteria turolense cuando la ocasion le brindaba la posibilidad. Dos penaltis uno para cada equipo y transformados por el capitan turolense Monforte y por el goleador local Agustin, dejaban la primera mitad con el resultado de 1-1 y con la esperanza y la ilusión en los aficionados locales de poder sorprender al todopoderoso Teruel. Un gol de Ramon Lopez que se esta convirtiendo en el maximo goleador de su equipo y de la categoria tiraba por tierra las ilusiones y el trabajo de los de Humberto Arto que estaban luchando con todas sus fuerzas por conseguir algo positivo. La segunda mitad el juego se trabó bastante y el colegiado del encuentro terminaria mostrando 5 tarjetas amarillas al equipo local y 6 al conjunto visitante

El segundo clasificado, el Sariñena  en su vuelta a El Carmen tras varios partidos jugando como visitante al haber cambiado el orden de sus partidos por estar cambiando el cesped del estadio, goleaba al Cariñena nuevo en la categoria desplegando buen fútbol y haciendo goles con facilidad. El partido se decidía pronto ya que al descanso se llegaria con un contundente 3-0. Los goles de Cano y Lucho, dos para cada uno, y de Alves y Casas completaban el 6-0 y el triunfo de los de Ismael Mariani que siguen en la parte alta de la tabla.

Otro equipo que por fin parece haber encontrado el camino del gol, su asignatura pendiente hasta el dia de hoy, es el Real Zaragoza Deportivo Aragón que en un dificil campo como es la Portalada de Alagón, goleaba al equipo local con goles de Buenacasa, Sergio Gil y Ruben Peña ( 2 ). Guerrero hacia el gol local. Sorprende quiza no la victoria en si, sino la contundencia del resultado ya que el Villa de Alagon estaba siendo uno de los equipos que mejores sensaciones estaba mostrando en este inicio de temporada. Con estos tres puntos el Deportivo Aragón se mantiene en la tercera posicion de la tabla

El cuarto clasificado, el Andorra no dio opciones ante sus aficionados al recien ascendido Belchite 97, y resolvio muy pronto el partido ya que al descanso se llegaba con el resultado definitivo de 3-0 con goles de Sergio Lou, Acerete y Diego Gomez. En la segunda mitad los de Moises Gutierrez que volvia al banquillo tras su expulsión de hace un par de jornadas, bajaron el piston y a pesar de seguir con el control del encuentro ya no conseguirian mover el marcador

En quinta posición se ha situado el Borja tras vencer en Los Olmos al CD Binefar que llegaba tras cuatro empates consecutivos y al que la falta de gol le esta pasando factura en lo que llevamos de temporada. Se enfrentaban dos de los equipos que menos goles han metido hasta la fecha, La gran diferencia en la clasificación quintos los Borjanos por decimooctavos los de Binefar, es que el Borja los rentabiliza al maximo y ahi tenemos que con tan solo 4 goles a favor lleva ya 10 puntos en la clasificación fruto de 3 partidos ganados todos ellos por la minima y 1 empatado. El gol del Borja en este partido lo conseguia Joaquin Tabuenca a los 9 minutos de iniciarse el choque. Despues el Binefar presionaria al maximo pero la fuerte y resolutiva defensa visitante desbarataban todas las opciones de los delanteros locales

Sexto es ahora el Tarazona que recibia en su estadio y con la necesidad imperiosa de ganar tras dos pinchazos consecutivos ( empate y derrota ) a un inexperto Villanueva que aparecia como victima propiciatoria pero que hizo sufrir y mucho a los aficionados locales que veian como al descanso se llegaba con el resultado de 0-2 gracias a los goles conseguidos por Eduardo Vicente y Raul Negredo. El "rapapolvo" en el vestuario debio de ser mayusculo ya que en la segunda parte el equipo de David Navarro cambió por completo y a base de buen juego y sobre todo gracias a la profundidad y efectividad que no habia tenido en los primeros 45 minutos, revertio la situacion consiguiendo 5 goles obra de Alejandro Roy (2), David Soto (2) y Michel Sanz que hicieron respirar de alivio a sus incondicionales

Tres partidos llevaba perdiendo de forma consecutiva el Utebo de Jorge Abad, situación que le ponia en una situacion complicada ya que recibia a un peligroso Almudevar a quien tenia que ganar para evitar quedarse descolgado de la zona tranquila de la tabla. El encuentro resultó muy competido a la vez que muy igualado. Los dos conjuntos dispusieron de oportunidades de gol pero tan solo se marco uno y fue a favor del equipo local conseguido por el capitan Eduardo Capape en el minuto 54 al transformar un penalti con el que fue castigado el equipo de Quique Garcia que para mas desgracia vio como en el tramo final del partido veia como perdia para el proximo encuentro a uno de sus goleadores, Hamza al ser expulsado tras ver dos cartulinas amarillas

El Sabiñánigo sumaba tres puntos importantes en un partido donde hubo que esperar al descuento para que el jugador local Miñano consiguiera el 1-0 que le dada la victoria a los de Dani Aso que cada jornada y sobre todo en sus encuentros como locales siguen creciendo de forma notable. Su rival la SD Ejea sigue sin dar la talla esperada ya que tras el esfuerzo realizado para confeccionar una mas que notable plantilla no termina de ser ese equipo rocoso y sólido que aspira a meterse entre los cuatro primeros. Tres encuentros consecutivos sin ganar empiezan a ser una losa demasiado pesada que tendran que tratar de abandonar rapidamente para evitar los nervios y ansiedades que aparecen cuando no se cumplen las expectativas

También vencía el At. Monzón a domicilio al Fraga en un encuentro que podriamos clasificar el de la "necesidad" ya que los dos necesitaban los tres puntos para empezar a alejar los fantasmas que suelen aparecer en situaciones como las que estan atravesando los dos. Un gol en la primera mitad de Alejandro Malo le daba los tres puntos importantisimos a los de Albert Martínez que le permiten salir de la zona de descenso y mirar hacia arriba en la tabla. Por el contrario los fragatinos que no terminan de coger el aire a la competición se quedan con un solo punto como colistas.

Tras ganar el primer encuentro de la competición, el CF Illueca no habia vuelto a saborear la victoria. En esta jornada recibia en el Papa Luna a un C D Cuarte que llegaba crecido tras conseguir dos victorias consecutivas y que parecia haber alejado la "crisis" de resultados con las que comenzó el campeonato. El partido se presentaba tenso y fue el Cuarte el que se adelantaba en el marcador en el minuto 26 de la primera mitad gracias a un gol de Kiko. Las cosas no pintaban bien para el conjunto de Pepe Ruiz que se lanzo al ataque y cuando parecia que se iba a llegar al descanso con el 0-1 el defensa visitante Motero cometia penalti sobre Morales y era expulsado. la pena maxima la transformaba Burbu en el gol del empate. Ya en la segunda parte y con un hombre mas sobre el campo, el Illueca conseguiria el 2-1 por medio de Hector Ortega, resultado que ya seria inamovible y que devuelve la sonrisa a los de Illueca