CF ALCAÑIZ 2 - PEÑA FERRANCA 1

Primera victoria del Alcañiz lograda en la Ciudad Deportiva Santa Maria frente a la peña ferranca. Con estos tres puntos abandonan la ultima posicion

REGIONAL PREFERENTE G.1

CF ALCAÑIZ; 2 - PEÑA FERRANCA; 1

Alcañiz: Aitor. Inglés, Adrián Milian, Conte (Romario m. 72), Dani Abril, Domenech (Royo m. 72), Jano Portolés (Popa m. 58), Jorge Pellicer (Comín m. 58), David Pellicer,?Martín y Estopiñán

Peña Ferranca: Fernández, Portolés, Lalueza, Ardanuy (Lanao m. 78), Rausell (Naya m. 67), Lasheras (Labrador m. 55), Naval, Hernández, Soler, Trallero, Renau (Solano m 89).

Goles: 0-1 m. 12 Portolés. 1-1 m. 71 Domenech, de penalty. 2-1 m. 74 Daniel Abril.

Árbitro: Dani Torner. Tarjetas amarillas para Royo y Popa del Alcañiz y para Lasheras y Labrador de la peña ferranca. Expulsó con roja directa al visitante Fernández en el minuto 88

Se enfrentaban en la Ciudad Deportiva Santa maria los dos colistas del grupo que todavia no conocian la victoria y al final ésta caeria del lado local tras un igualado encuentro en el que los visitantes se adelantaron en el marcador al minuto 12 de la primera mitad consiguiendo mantener este resultado hasta el final de éste periodo

En la segunda mitad los locales salieron conmayor intensidad y consiguieron darle la vuelta a la situación con dos goles en tan solo tres minutos. Primero Domenech conseguía el empate al transformar un lanzamiento de un penalty y poco después era Daniel Abril el que sentenciaba el choque haciendo el 2-1.

Cuatro jornadas le ha costado al Alcañiz encontrar el camino a la victoria. Hasta el momento los de la capital del Bajo Aragón estaban siendo penalizados por sus errores defensivos. Tras adelantarse en el marcador los oscenses aparecieron de nuevo los fantasmas por la Ciudad Deportiva pero afortunadamente en la segunda mitad el equipo de Meque mejoro y consigue sumar sus tres primeros puntos lo que les permite abandonar el ultimo puesto de la clasificación, lugar que ocupa precisamente su rival en el dia de hoy