CD. LA ALMUNIA 1 - CD UTRILLAS 2

Dolorosa derrota en su propio estadio de la Almunia ante un Utrillas muy serio que consigue su segunda victoria de forma consecutiva

CD. La Almunia: Moreno, Villuendas, García (Alonso m. 76),?López, Calvo, Alejandro Gil, Iván Gil (Ba m. 59), Casas (martí m. 69),?Bulbena, Puig (Catalán m. 53) y Bouasri

CD. Utrillas: Franck, Aitor, Ramos, Alex Popa, Illarramendi (Escudero m. 71), Tomás, Muñoz (Cañas m. 51), Héctor Llorens, Fleta (Bernad m. 89), Ntutumu y Álvaro (Marcos m. 81).

Goles: 0-1 m. 40 Fernando Muñoz, 1-1 m. 44 Iván Gil, de penalty. 1-2 m. 61 Héctor Llorens

Árbitro: Marcos Roldán. amonesto a los locales Iván Gil, López y Casas. Y a los visitantes Aitor, Illarramendi, Ntutumu y Alex Popa

Primera derrota de la Almunia de Victor Gumiel en la temporada, y lo hace ante sus aficionados y frente a un equipo, el Utrillas que no habia iniciado demasiado bien la temporada pero que  poco a poco van recuperando su nivel esperado y que ya mostraron durante el ejercicio anterior. La victoria de ayer es la primera que consigue este año el equipo como visitante. Y se une a la obtenida la pasada semana con motivo de la visita del Gallur a las instalaciones de La Vega. Esta circunstancia le permiten sumar los últimos seis puntos que se han puesto en juego y empezar a soñar con meterse en la lucha por el ascenso

El encuentro tenia un desarrollo bastante igualado aun cuando el dominio era mayoritariamente para el equipo local que no conseguia romper la barrera defensiva de los pupilos de Manolo Martinez que a su vez contratacaba con peligro la puerta defendida por Moreno. En el minuto 40, Fernando Muñoz adelantaba al utrillas en el marcador y cuando todo hacia indicar que marcharian a vestuarios con esa ventaja, llegaria el tanto del empate marcado por Ivan Gil al transformar una pena maxima señalada por el colegiado. El resultado al descanso 1-1 y todo por decidir en la segunda mitad

En el segundo periodo el conjunto local se lanzo a por la victoria pero seguian estando espesos de cara al gol, todo lo contrario que el jugador visitante Hector Llorens que dejo muestras de su habilidad al conseguir el 1-2 para su equipo

Hasta el final ataques de los de casa sin fortuna y buen posicionamiento tactico en defensa de los visitantes que consiguiern mantener el resultado favorable consiguiendo tres importantes puntos que les relanzan en la clasificación mientras que para La Almunia esta derrota significa un duro golpe en su intento por conseguir un año mas el ascenso a tercera División