PARACUELLOS 3-0 SESTRICA

El Paracuellos se estrenaba en liga en su feudo, y quería agradar a su aficion consiguiendo la victoria frente al Sestrica y lo hizo con solvencia

EL PARACUELLOS CONSIGUE LA PRIMERA VICTORIA.

Tras la derrota por 3-0 en campo del Calatorao, el Paracuellos se estrenaría en liga en su feudo, y querían agradar y conseguir la victoria frente a sus aficionados. El sestrica por su parte venia de ser goleado por 1-8 frente al Rayo Breano.

Comenzaria muy bien el partido ya que a los 4 min. de juego Fernando Zarza remataría un centro sacado por Richi, con el 1-0 los locales asediaban la porteria visitante, David en un remate de cabeza rozó el 2-0, el Paracuellos quería ir en ocasiones demasiado directo a la porteria rival con muchas precipitaciones, los visitantes no creaban suficiente peligro sobre la porteria defendida por Melendo, hasta que en el minuto 33 una buena jugada por parte izquierda donde centraría Adrian Sancho para que Diego Sancho de cabeza marcase el 2-0, justamente antes del descanso, los visitantes se harian con la oportunidad mas clara de marcar, en un tiro cruzado, donde Melendo hizo una gran parada abajo. Con el 2-0 se llegaría al final de la primera parte.

En la segunda los locales seguirian con el mismo ritmo del partido y en donde en 18 min. habian realizado ya los 5 cambios, dio frescura al equipo, el Sestrica no llegaba con peligro y el Paracuellos era quien tenia las ocasiones mas claras, hasta a falta de 7 min. para el final Alberto Gracia, el "juvenil" del equipo conseguia el 3-0 y dejar el partido resuelto.

3 primeros puntos que sirve para situar al Paracuellos en 6º posición, la próxima jornada visitarán el campo del Gotor, un equipo bastante fuerte en su campo, y que el año pasado jugo la fase de ascenso a 1º Regional.