SD TARAZONA 2 - UD FRAGA 1

Importante victoria de la SD Tarazona en el Municipal frente a la UD Fraga que le permite ascender hasta el quinto puesto de la clasificación.

LA SD TARAZONA SE IMPONE A LA UD FRAGA EN EL MUNICIPAL

Los rojillos vencen por 2-1 con tantos de Gallego y Gascón

SD Tarazona: Monsalvo, Barón, Lumbreras, Antonio, Úbeda, Jorge Sánchez, Soto, Gascón (Trincado 83´), Michel Sanz (Bernal 72´), Roy (Diego Serrano 66´), Gallego

UD Fraga: Marc, Bague, Genis, Ayats, Dago, Casa (De la Iglesia 58´), Martin (Loren 64´), Hortal, Enric, Juanjo (Killo 72´), Samu

Goles: 1-0 (Gallego 3´), 1-1 (Dago 16´), 2-1 (Gascón 61´)

Colegiado: Armando Ramo Andrés, asistido en las bandas por Moisés Mateo Montañés y Alfredo Ramo Andrés. Mostró tarjetas amarillas a Antonio (15´), Lumbreras (34´), Gascón (80´) y Trincado (90´) por parte de los locales y a Dago (40´), Samu (42´) y Juanjo (63´) por parte de los visitantes

Incidencias: Nublosa tarde en Tarazona. Más de 500 personas para presenciar el encuentro en directo

Jornada 7 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía a la UD Fraga en el Municipal

No podía comenzar el encuentro mejor para los locales, pues en el minuto 3 un centro de Barón desde la derecha era rematado por Gallego al fondo de las mallas para inaugurar el marcador. Poco despues de nuevo Gallego estaría cerca de conseguir otro tanto con un disparo cruzado desde dentro del área que repele con el pie el cancerbero rival Marc

El control del balón y del juego era claramente rojillo, hasta que en el minuto 15 el colegiado señala penalti a favor de los fragatinos al caer derribado el atacante Enric. Dago era el encargado de transformar la pena máxima y poner las tablas en el electrónico

Tras el gol encajado el guión del partido apenas cambió y los de David Navarro continuaron llevando la iniciativa. Una buena combinación entre Lumbreras y Michel Sanz acababa con un remate de éste que obligaba a Marc a emplearse a fondo. A continuación sería Soto quien dispusiera de una buena ocasión con un chut desde dentro del área que sale desviado por poco. Gascón disfrutaría de una nueva ocasión en esta primera mitad con un tiro que Marc despejaba a córner

Tras el regreso de vestuarios el duelo seguía por los mismos derroteros. En el minuto 50 Marc erra en el saque y le entrega la pelota a Soto, quien dispara desde 30 metros pero el esférico sale alto por poco. A renglón seguido un zaguero fragatino saca bajo palos un remate de cabeza de Úbeda en un saque de esquina. La SD Tarazona obtendría su recompensa en el minuto 61 cuando Soto se internaba en el área, chutaba a puerta y el rechace del portero llegaba a los pies de Gascón, que fusilaba para establecer el 2-1

De ahí al final la UD Fraga estiró líneas para intentar empatar el choque, pero se topó con la férrea zaga turiasonense. Gallego tendría la sentencia con un mano a mano que acababa en el lateral de la red. Ya en el descuento Samu efectúa un disparo desde dentro del área que obligaba a Monsalvo a realizar una gran intervención

En resumen, importante victoria de la SD Tarazona que le permite ascender hasta el 5º puesto de la clasificación. El próximo sábado los rojillos visitan el Endeiza para medirse al Andorra

Fuente: S.D. Tarazona / foto : Chico Ramos