JORNADA 5ª RESULTADOS, ANECDOTAS Y COMENTARIO

Nada menos que la friolera de ochenta y nueve tarjetas amarillas y siete rojas mostraron los colegiados en la quinta jornada de liga.

REGIONAL PREFERENTE G.2

RESUMEN DE LA JORNADA Nº 5

RESULTADOS :

BREA-C.D.   2 - 2    CASETAS-U.D.
EPILA-C.F.   2 - 3    GALLUR-C.D.
JAMONCALAMOCHA C.F.   2 - 1    LA ALMUNIA-C.D.
UTRILLAS-C.D.   4 - 0    SAN G. ARRABAL-C.D.
VILLANUEVA-C.F.   1 - 3    MORATA-C.D.
QUINTO-C.D.   0 - 2    FUENTES-C.D.
TAUSTE-C.D.   1 - 1    PEDROLA-S.D.M.
MONTECARLO-U.D.   0 - 0    MALLEN-C.D.
SAN JOSE-U.D.   1 - 1    CELLA-C.D.

COMENTARIOS :

Jornada realmente extraña y atipica . Tan solo dos victorias locales la del Jamon Calamocha sobre La Almunia y la del Utrillas frente al San Gregorio. El resto de resultados, 3 victorias visitantes y 4 empates por lo que podemos denominarla tambien como "anticasera". Curiosamente ninguno de los cuatro equipos que comandan la clasificación consiguieron ganar, por lo que la tabla apenas si registra novedades. Dato tambien a tener en cuenta el primer punto conseguido por el Pedrola al empatar en Tauste y la primera victoria del Fuentes tras ganar al Quinto en partido de rivalidad

Veintiseis goles en la jornada destacando los 4 del Utrillas al San Gregorio y en destacar tambien el encuentro con mas goles que ha sido el Epila - Gallur con 5 ( 2-3 ). En el apartado individual, mención especial para Hector Llorens autor de 3 goles frente al San Gregorio

Lo peor de la jornada sin duda el elevadisimo numero de tarjetas que mostraron los colegiados. El numero se eleva nada menos que a 89 tarjetas amarillas y 7 tarjetas rojas. Realmente son muchas. No sabemos si es que la tension en los partidos a pesar de estar a principio de temporada es mucha o por el contrario es que se sacan con demasiada facilidad. pero sea lo que sea, el tema es para estudiarlo

El lider Epila tras remontar el gol inicial del Gallur, pensaba que ya tenia la victoria en la mano pero se encontro con dos goles del Gallur en tiempo de descuento que le amargaron la tarde y la decepcion se apodero de los aficionados y los 3 puntos volaron hasta Gallur ( 2-3 )

Mal estaban las cosas en la primera mitad en Brea ya que al descanso el resultado era 0-2, En la segunda mitad arreglaron el desaguisado pero no lograron culminar a remontada y tuvieron que conformarse con el empate (2-2)

Partido jugado de tu a tu en el campo del San Jose ( 1-1 ) entre el titular y el Cella en donde los dos goles fueron marcados por jugadores locales uno en propia puerta y el otro en la del rival. Menos mal que cuando todo se daba por perdido en los instantes finales se consiguio el gol del empate

No tuvieron su dia los Montejo y compañia y no consiguieron marcar ningun gol ( 0-0 ) y es que el Mallen con una ferrea defensa consiguio salir imbatido aun jugando con 10 durante los ultimos 20 minutos de partido

La victoria del Morata ( 1-3 ) en Villanueva lleva al equipo de David Bernal hasta la 5ª posición. de seguir asi seguro que el "mister" olvidara las penalidades sufridas la pasada temporada.

El Utrillas ( 4-0 ) parece volver por sus fueros y tras un inicio de temporada bastante malo, las tres victorias consecutivas que lleva le colocan ya en sexta posición y se une al grupo de favoritos, y mas si su jugador Hector Llorens mantiene la forma actual. Los tres goles marcados frente al San Gregorio le situan con 5 entre los maximos goleadores del grupo. Los dos equipos terminaron el partido con diez jugadores

Meritorio el empate (1-1)  del Pedrola en Tauste. El gol de Ignacio Gaspar en el min. 83 proporciona a los de Diego Coco el primer punto en este caminar por la Regional preferente y por contra priva a los de Emilio Jose Royo de situarse en la segunda posicion

Meritoria victoria (2-1) del Jamon Calamocha sobre uno de los grandes del grupo como es La Almunia. partido intenso. Los dos equipos se quedaron con 10, jugando toda la segunda mitad ambos con uno menos. Suponemos que encontrarian mejor los espacios

Primera victoria del Fuentes ( 0-2 ) y seguro que saboreada a lo grande ya que la conseguia en el estadio Gregorio Vidal frente a uno de sus grandes rivales como es el Quinto y ademas jugando casi una hora de partido con un jugador menos.