JAMON CALAMOCHA 2 - CD. LA ALMUNIA 1

Segunda victoria para el Jamon Calamocha en esta temporada conseguida frente a uno de los equipos mas importantes del grupo como es La Almunia

JAMON CALAMOCHA; 2 - CD. LA ALMUNIA; 1

JAMON CALAMOCHA : Cubas, Utrilla (m.83, vera), Oros, Vicente, Perruca, Bogado (m.55, Masats), Lahoz, Matar (m.73, Unsaín), Belio, Cortés y Hanib (m.77, Osorio).

CD. LA ALMUNIA : Cristóbal, Villuendas, Flores (m.59, Gracia), López, Calvo (m.46, Bouasri), Manzanero, Ba, Casas (m.76, Moreno), Bulbena, Puig (m.76, Martín) y Catalán.

GOLES 1-0, m.31: Belio. 2-0, m.70: Lahoz. 2-1, m.86: Bulbena.

ARBITRO : Khalid Mejjoud. Expulsó a Perruca (35") y López (29" y 48").

Llegaba el Calamocha al partido con la necesidad de una victoria para enderezar el rumbo ya que el inicio de temporada no estaba siendo demasiado brillante. No era facil ya que enfrente tenia a uno de los grandes del grupo y serio aspirante al ascenso a la tercera División

Al final el trabajo y la lucha de todos los jugadores del equipo local les llevo a conseguir una importantisima victoria, la segunda del campeonato que al menos hace que el equipo se situe en la zona media de la clasificacion

El partido fue emocionante y con alternativas en el juego. En el minuto 31 de la primera mitad Belio abrió el marcador para los de Sergio Lagunas, encarrilando el partido para sus colores. pero la euforia duraria poco ya que cuatro minutos mas tarde se quedaban sin Perruca, expulsado con roja directa. Las dudas surgieron en el bando local que se marchaba al descanso con ventaja en el marcador pero en inferioridad numerica con nada menos que 45 minutos por delante

En la segunda mitad pronto el equipo visitante se quedaba sin su jugador Lopez que cuando se llevaban tan solo 3 minutos veia la segunda cartulina amarilla dejando a los dos equipos en igualdad numerica

El encuentro se puso muy emocionante con los dos equipos en busca del gol y seria el Calamocha quien acertaria primero poniendo el 2-0 en el marcador por medio de Lahoz en el minuto 70 dejando el encuentro encarrilado para su equipo.

La Almunia no cejo en sus intentos y al final conseguiria recortar diferencias en el marcador por medio de Bulbena en el minuto 86. La emocion subio de tono ya que los visitantes se lanzaron a por el empate pero el calamocha supo gestionar el resultado en los minutos finales y el marcador ya no se moveria