MORES 3 HERRERA 3

Emocionante encuentro con goles y alternativas el que se vivio entre el Mores uno de los favoritos al ascenso y un Herrera que esta en un buen momento

PRIMERA REGIONAL G.III - JORNADA 5

Trepidante partido el disputado en la tarde de ayer en el nuevo campo municipal de Mores "San Felix". Se presentaban los de Javier Galindo en Mores con la baja de su guardameta titular en los últimos partidos lo que provocó el debut del joven Lazarillo recién recuperado de una lesión que lo tenía apartado de los terrenos de juego desde Enero.

Comenzaba el partido con la posesión muy repartida entre los dos equipos llegando el 1-0 en una falta lateral colgada al segundo palo en la que el joven guardameta del Herrera calculo mal la salida introduciéndose el balón en el fondo de la portería. El empate lo anotaría en una jugada ensayada el joven Martillo llegando al descanso con este resultado.

Comenzo la segunda parte con dominio del Herrera sin poder aprovechar las ocasiones,y seria el Mores el que se volvería a adelantar tras lanzar Erruz una falta al segundo palo en el que un jugador local tras un rechace anotaría el 2-1. El Herrera no se viene abajo y sigue con numerosas ocasiones hasta que Martínez tras una jugada de Marcos empujaría a la red el 2-2

El Mores se venia abajo y el Herrera volvía a atacar hasta que en otro córner Martínez anotaba el 2-3, el Herrera pudo sentenciar pero no tuvieron fortuna de cara al gol. El Mores con la entrada de Moreno y Alonso creaba mucho peligro e incrementó su intensidad ayudado tambien porque el Herrera se quedo con diez tras la expulsión del jugador visitante Churi.

El Mores volcado al ataque anotaría el 3-3 tras una serie de rechaces en el área visitante.

En la última jugada del partido Alonso tuvo en sus botas el 4-3 pero el joven Lazarillo realizaba una gran parada y el partido acabo en empate,mal sabor de boca para los jugadores locales que estuvieron cerca de ganar a uno de los ,mejores equipos de la categoría.

En la fotografia Diego Moreno ( Mores ) y Ruben Ibañez ( Herrera ) subcampeones de Europa de F-7 en Hungria con la seleccion Española de Valeo ( torneo organizado por la multinacional Valeo )