GOTOR 1-3 PARACUELLOS

Mas de 400 dias han tenido que pasar para que el Paracuellas por fin consiguiera una victoria fuera de su terreno de juego

SEGUNDA REGIONAL G.3-1 - JORNADA 3

FC. GOTOR 1-3 CD. PARACUELLOS

PUEDE SER UNA GRAN TEMPORADA.

Venia de ganar por 3 goles a 0 al sestrica, y ayer se enfrentó al Gotor un equipo que el año pasado jugó la fase de ascenso a 1era regional y que se quedo a las puertas del ascenso, y considerado un equipo fuerte de la categoria.

Tarde muy nubosa en Gotor, el Paracuellos saldria con un 4-5-1 a sabiendas del juego de los locales, y la verdad que salió perfecto.

Comenzaria el Paracuellos con mucha intensidad, y asi fue que a los 5 min. David luchaba un balón contra el central y el portero, fueron a despejar, el balon golpeó en David y finalmente entraria en la porteria local, con el 0-1 el Paracuellos siguio con el mismo ritmo el cual lo tendría durante todo el partido, al cuarto de hora, un balon dividido Richi de un zapatazo desde fuera del area la enviaria casi por la escuadra, y nada pudo hacer el guardameta local. Con el 0-2 el Paracuellos tuvo 3 ocasiones claras delante del portero pero no lograron materializarlas, por contra el Gotor tuvo también en la primera parte alguna buena ocasión pero tanto Melendo como la gran defensa de ayer desbarataron las ocasiones locales, también comentar el grandisimo trabajo físico y defensivo del centro del campo, con el 0-2 se llegaría al descanso.

En la segunda parte a los 8 min. y 1 min. despues de que entrase al terreno de juego Adrian, seria el que en un balon en largo se quedaria delante del portero y lo batiria poniendo el 0-3 y en el que parecia casi definitivo, las ocasiones empezaron a reducirse y se jugaba mas en el centro del campo, hasta que a falta de 15 min. el árbitro pitaria un penalty bastante bastante dudoso de Melendo sobre el delantero local, y donde marcarian el 1-3 por lo que ya no se moveria el resultado.

Grandisimo partido del C.D. Paracuellos que suma 3 puntos importantisimos, en un campo muy complicado y se coloca ya en posiciones altas de la tabla con 6 puntos.

EL DATO: Han tenido que pasar mas de 400 días para que el Paracuellos logrará ganar fuera de su campo ya que el año pasado el C.D. Paracuellos no logró ganar ningun partido fuera de su campo, este año segunda salida, primera victoria.

PRÓXIMA JORNADA: El Paracuellos recibirá el próximo domingo día 18 de octubre al Aniñon en Santa Eulalia.