CD. SARIÑENA 1 - SD. EJEA 1

Empate en un partido en el que el Sariñena perdonó en la primera mitad en la que jugo mejor pero el Ejea en la segunda le creó serios problemas

TERCERA DIVISION JORNADA 8

CD. SARIÑENA; 1 - SD. EJEA; 1

CD. SARIÑENA : Ribas, Pujol, Crespo, Larios, Rosa, Charli, Dailos (Asín minuto 82), Matute (Villellas, minuto 73), Lucho (Vicent, minuto 61), Cano y Alves.

S.D. EJEA : Rafa, Mainz, Rubén, Motero, Álvaro, Cesar, Nacho (Pascual, minuto 67), Gimeno (Fernández, minuto 82), Del Moral (Guille, minuto 76),m Avellana y Gracia Peña.

ÁRBITRO: Suberbiola Zuñiga. Amonestó con amarillas a Matute y Larios y roja directa a Cano en el minuto 94 del Sariñena; Rubén, Del Moral, Cesar, Mainz y Pascua (en el banquillo) del Ejea.

GOLES: 0-1 Minuto 61: Avellanas. 1-1 Minuto 72: Dailos, de penalti.

Ante un nutrido grupo de aficionados, CD. Sariñena y SD. Ejea dos de los grandes equipos de la competición que manejan identicos objetivos como es el poder jugar al final de la liga regular, la promocion de ascenso a Seunda B, no consiguieron pasar del empate en un encuentro en el que por aquello de ser rivales directos los puntos podian tener un doble valor al final de la competición

De salida el Sariñena, se fue decidido a tratar de resolver el encuentro cuanto antes metiendo al Ejea en su campo, forzando varios saques de esquina y creando ocasiones de peligro pero el gol se les resistia. Lucho remataba junto al poste pero la pelota no quiso entrar, y luego serían Álves  Cano, Matute, y Dailos los que lo intentaban. El Ejea por su parte no podia sacudirse el acoso local y lo unico que podian hacer era defenderse con uñas y dientes del dominio local y fue a lo que se dedicaron, eso si con bastante orden defensivo e intentando salir a la contra cuando la ocasion les era propicia. En una de ella Del Moral tuvo una ocasion al rematar de cabeza pero Rivas desvió a corner

El Sariñena continuaba insistiendo, y moviendo la pelota con una inmejorable actitud de todo el equipo pero el marcador al final de la primera mitad no pasaba del 0-0. Los jugadores a vestuarios y la sensacion de que el Sariñena habia perdonado a su rival

En la segunda parte avisaba el Ejea , por medio de Cesar  que lo intentaba con un disparo seco sin suerte en la culminacion. Eran unos minutos en los que los de Loreto que habian dominado, llegaban facil al area local  y en uno de los contragolpes, en un desajuste de la defensa local era Pedro Avellana quien de un gran disparo conseguia el 0-1. Era el minuto 61 y el Sariñena  tuvo que reaccionar y a base de garra y coraje trataba de derribar el muro defensivo de los visitantes, consiguiendo el gol del empate en el minuto 72 por medio de Dailos que transformaba un penalti cometido por el portero ejeano

El Sariñena se animo con el gol y seguia insistiendo en su acoso tratando de lograr el gol de la victoria. Las llegadas se sucedian pero el Ejea muy bien en defensa no daba opciones e incluso dibujaba peligrosas contras pero el gol no llego para ninguno de los dos y al final del encuentro nos iriamos con el resultado de empate