VILLA DE ALAGÓN 1 - AD. ALMUDÉVAR 0

El Villa de Alagon que se encuentra en estado de gracia vuelve a conseguir tres puntos que le situan en la zona media alta de la clasificacion

TERCERA DIVISION - JORNADA 8

CF. VILLA DE ALAGON : Jorge, Carlos, Aarón (Guerrero, minuto 46), Cafú, Marcos, Cristian, Suárez (Joaquín, minuto 87), Joshua, Luis Álvarez (Adrián, minuto 69), Inaga, Simón.

AD. ALMUDEVAR : Alfonso, Carlos, Arnedillo (Suso, minuto 81), Oli, Marcos, Jaime, Hamza, Aly (Buenacasa, minuto 59), Ramón, Enrique Rausell, Ambrose (Álvaro, minuto 59).

ÁRBITRO : García Reyes (Colegio aragonés). Tarjetas amarillas a Simón, Guerrero, Inaga, Adrián; Marcos.

GOL : 1-0 Minuto 25: Aarón.

Un tanto marcado por el jugador local Aaron en el minuto 25, proporciona tres puntos a un Villa de Alagón que se encuentra en estado de gracia en cuanto a ressultados se refiere y que se situa en la zona media alta  de la clasificación mientras que el Almudevar que sigue jugando bien y emitiendo sensaciones de buen equipo, no termina de consolidar su juego con victorias

En el inicio de la primera parte era el Almudevar quien tomaba la iniciativa en el juego aproximandose al area local aunque bien es cierto que las ocasiones generadas tampoco llevaban excesivo peligro

En el minuto 25, una falta a favor del equipo local colgada al segundo palo era rematada comodamente por Aaron consiguiendo el 1-0 que a la postre seria definitivo. la falta de concentración en defensa pasaba factura al conjunto de Quique Garcia que lejos de venirse abajo, siguió insistiendo y llevando el peso del partido. Pero ahora remando contra corriente ya que con el marcador desfavorable tenia que  intentar remontar. El peligro y las ocasiones continuaban del lado de los visitantes  pero no lograba llegar a materializar ninguna de ellas

En la segunda mitad, el guión seguia siendo el mismo, el Almudevar era quien llevaba el peso del partido mientras que el Alagón se defendia bien y con orden tratando de evitar verse sorprendido.

En una de las llegadas del Almudevar, los jugadores visitantes pidieron al colegiado un penalti sobre Ramon que no concedio y tambien fue anulado un tanto por posible fuera de juego tambien protestado por los de Quique Garcia

Con el Almudévar lanzado a por el gol del empate el Villa de Alagón intentaba salir a la contra para matar el partido. Pero ni unos ni otros llegaron claramente a la meta rival por lo que el marcador ya no se moveria.