ALCAÑIZ 7 - BELVER 0

Abultada e incontestable victoria del CF. Alcañiz que, sin hacer un gran partido, fue superior de principio a fin al Belver

C.F. ALCAÑIZ : López, Inglés, Milian, Conte, Abril, Domenech, Portolés, Pellicer (Brito, minuto 68), Royo (Comín, minuto 68), Martín (Cases, minuto 75) y Estopiñán (Popa, minuto 57).

C.D. BELVER : Escartín (Tejada, minuto 60), Nasarre (Mayoral, minuto 46), Raúl, Cristian, Marc (Pueyo, minuto 46), Hassan, Koulou, Dani, Bayona, Mamou y Borja.

ÁRBITRO: Scutaru. Amonestó a los locales Inglés y Abril y a los visitantes Pueyo y Mayoral.

GOLES: 1-0 Minuto 24: Martín. 2-0 Minuto 35: Martín. 3-0 Minuto 43: Domenech. 4-0 Minuto 48: Pellicer. 5-0 Minuto 55: Portolés. 6-0 Minuto 70: Popa. 7-0 Minuto 82: Domenech.

Contundente e incontestable victoria del CF.Alcañiz que, sin realizar un gran partido, fue netamente superior al Belver.

Desde el inicio del partido el Alcañiz de Meque comenzó dominando el juego y llegando facil a los dominios del meta del Belver. Realizando un juego rápido y entrando por bandas desarbolaba a la defensa visitante con cierta facilidad. tanto va el cantaro a la .... que al final llegaria el 1-0 en el min. 24 conseguido por Martin que entrando por el centro remataba un pase desde el lateral y de volea enviaba el balon a la red

El belver dio la impresion de reaccionar y estirando lineas tuvo un par de ocasiones creadas por Bayona y Cristian pero sin la suerte de materializarlas. pasados unos minutos volvió a la carga el Alcañiz, que antes del descanso conseguiria otros dos goles en sendas jugadas por banda, para irse al vestuario con un contundente 3-0 que practicamente dejaba decidido el partido

En la segunda mitad, tan solo se llevaban 3 minutos jugados cuando el Alcañiz amplió la cuenta haciendo el 4-0 por medio de Pellicer, que desde la frontal del área lanzaba un gran disparo que se colaba por la escuadra . Un gran gol. El Belver muy "tocado" quiso reaccionar pero sin la convicción suficiente. Un par de llegadas y poco mas

El Alcañiz seguia a su ritmo sin bajar la guardia y aun marcaria otros tres goles mas por medio de Portoles, Popa y Domenech para dejar el marcador final en ese contundente 7-0

Superioridad del Alcañiz ante un flojo Belver que debera de mejorar mucho sino quiere tener problemas de clasificación