CD. CELLA; 4 - UD. MONTECARLO; 5

Partido realmente emocionante en el que hubo, buen juego, goles y sobre todo mucha emoción. Victoria importante de los de Limones que se ponen lideres

REGIONAL PREFERENTE G.2

CD. Cella: Alcón, Blasco (m.69, García), Navarro, Fraj, Navarro, Sánchez, Bea, Gracia, Lanzuela (m.62, Perales), Enguita y Edo.

UD. Montecarlo: Láinez, Liñán, Torices (m.64, Sánchez), Pérez, Montejo, Ballester (m.82, Fernández), San José, Gesse (m.72, Domínguez), Moreno, García y Andreu.

Goles: 1-0 m.30 Navarro. 1-1 m.32 Ballester. 1-2 m.41Gesse. 1-3 m.48 García. 2-3 m.56 Navarro de penalti. 2-4 m.68 García. 3-4 m.77 Perales. 4-4 m.85 Navarro. 4-5 m.89 García.

Árbitro: Rafael Díaz. Tarjetas amarillas para Blasco, Enguita y Gracia del Cella y para Gesse, Torices, Marco Lainez, Sanguesa, Ballester y Dani Ramirez (2, la segunda en el minuto 90 )

Era el partido de la jornada en este segundo grupo de la regional preferente y lo cierto es que no defraudo a nadie, si bien los jugadores y aficionados locales se quedaran con el disgusto y la rabia de no haber conseguido los tres puntos en un encuentro en el que son capaces de marcar 4 goles

El encuentro fue muy emocionante y la afición cellana disfrutó ayer de un buen partido aunque al final el premio no se quedó en casa. Salvo en el 1-0 gol marcado por Navarro, y que por cierto contestado rápidamente por Ballester con el 1-1, el Montecarlo siempre fue por delante en el marcador lo que hacia que el Cella tuviese que realizar un esfuerzo mayor al tener que remar contra corriente.

Antes del descanso los de Limones conseguirian el 1-2, por medio de Gesse, dejando las espadas en alto para la segunda mitad

En la segunda mitad, el Montecarlo salió muy intenso y enchufado y nada mas empezar, García puso el 1-3 era el min. 48. Se ponían las cosas complicadas para el Cella, pero Mario Navarro recortó distancias poco después desde el punto de penalti. Pero de nuevo en el minuto 68 García ponía el 2-4 y encarrilaba el partido para los zaragozanos. Los de Adrián Romo no bajaron los brazos y volvieron a responder y en el 77 Perales recortó distancias

Por delante quedaban poco más de 10 minutos para el final y el Cella confió en sus opciones. El conjunto turolense se vino arriba y otra vez Mario Navarro puso el 4-4 en el minuto 85. Cuanto todo hacia indicar que el partido terminaria con el reparto de puntos. en el ultimo suspiro seria una vez mas Adrian García autentico heroe de su equipo con tres goles, quien marcó en el 89 el 4-5 definitivo que enviaba los puntos hacia la capital aragonesa.

Primera derrota del Cella que ve como un rival directo por los primeros puestos se le escapa en la clasificación, mientras que para el conjunto zaragozano supone una gran dosis de moral y la confirmación de que esta temporada sus aspiraciones son máximas