CD. MORATA; 0 - CD. UTRILLAS, 3

El Morata de david bernal se vio sorprendido por el CD Utrillas que tras su cuarta victoria consecutiva se situa a tan solo un punto del lider

CD. Morata: Garrido, Sánchez, Cipres, Cabeza, Domingo, Aznar (m.60, Lorente), Aznar, Ucedo, Cobos (m.75, Oriol), Ferrando y Aznar (m.55, Galusca).

CD. Utrillas: Bronchal, Pérez (m.64, Riado), Ramos, Popa, Illarramendi, Sánchez, Llorens (m.78, Bernad), Cañas (m.70, Escudero), Fleta, Ntutumu y Martínez (m.60, Cardenete).

Goles: 0-1 m. 37 Illarramendi. 0-2 m. 75 Cardenete. 0-3 m. 76 Llorens.

Árbitro: Daniel Torner. Tarjetas amarillas para Lorente, Oriol y al entrenador David Bernal del Morata y para Fleta, Sima, Escudero, Popa, Perez, Riado y Bronchal del Utrillas

El Utrillas ha metido la directa y tras su cuarta victoria consecutiva se situa a tan solo un punto del lider. Frente al Morata realizo un partido serio y sin concesiones que no permitieron al Morata crear demasiadas ocasiones de gol. Tambien es cierto que los "mineros" tampoco las crearon en la primera mitad. En el minuto 37, Illarramendi hacia el 0-1 posiblemente en la unica llegada clara al area local. Con el 0-1 se llegaba al final de la primera mitad

En la segunda mitad, el Morata lo intentaba pero estaba demasiado desacertado y tambien acelerado queriendo conseguir rapidamente el gol del empate. esto le hacia ser demasiado impreciso lo que facilitaba la labor defensiva visitante.

Con el Morata lanzado desesperadamente al ataque, el Utrillas a la contra conseguia el 0-2 por medio de Cardenete y un minuto mas tarde el 0-3 por medio de Llorens. Gol este ultimo que desato la polemica ya que el portero local se encontraba en el suelo al haberse golpeado con un defensa y el jugador del Utrillas marcaba a puerta vacia