SAN GREGORIO 1 - JAMON CALAMOCHA 4

Gran primera parte del Jamon Calamocha que ya en el minuto 10 ganaba por 2-0 y al descanso se llegaria con el marcador 0-4 para los de Sergio Lagunas

REGIONAL PREFERENTE G. 2

San Gregorio Arrabal: Pedro, Gil (Monserrat m. 46), Pérez, Millán, Beltrán (Altafaj m. 34), Pérez, Ortiz de Zárate, Rubio (sáez m. 54), García (Bernabeu m. 46), Franco y Giménez (Moreno m. 80).

Jamoncalamocha: Cubas (Pascual m. 86), Utrilla (Vera m. 59), Oros, Cortés (Masats m. 72), Vicente, Gustavo, Unsain, Lahoz, Matar, Farid (Osorio m. 75) y Belio (Sancaré m. 83)

Goles: 0-1 m. 7 Utrilla. 0-2 m. 10 Gustavo. 0-3 m. 35 Farid. 0-4 m. 44 Belio. 1-4 m. 66 Monserrat.

Arbitro : Marcos Roldan, Tarjetas amarillas para Franco del San Gregorio y para Lahoz del Jamon Calamocha

El San Gregorio sigue sin conocer la victoria en un inicio de competición que le esta resultando demasiado duro ya que no consigue asegurar su parcela defensiva y con 23 goles en contra en los seis partidos disputados dificilmente podra salir adelante

Por contra el Jamon Calamocha consigue su segunda victoria consecutiva y se afianza en la zona media alta de la clasificación olvidandose de la zona peligrosa y mirando ya claramente hacia los puestos de cabeza

El Calamocha salto al campo de la Azucarera dispuesto a resolver cuanto antes el partido y ya en el minuto 10 vencia por 2-0 merced a los tantos de Utrilla y Gustavo que practicamente dejaban encarrilada la victoria.

Los de Sergio lagunas no cejarian en su intensidad y antes del descanso conseguian dos goles mas por medio de Farid y Belio dejando ya definitivamente resuelta la contienda en una primera parte en la que el conjunto turolense no tuvo contestación alguna por el equipo zaragozano

En la segunda el Calamocha se dedico a gestionar el resultado controlando la pelota y dejando correr el reloj mientras que los locales trataban por lo menos de hacer el gol del honor consiguiendolo al final en el minuto 66 su jugador Monserrat