CF UTEBO 2 - AT MONZÓN 1

El Monzón ganaba 0-1 en el minuto 87 y en el 92 el marcador reflejaba un 2-1 con dos jugadores expulsados mas De Mesa que habia sido sustituido

TERCERA DIVISION - CF UTEBO 2 - AT MONZÓN 1

Utebo: David García, Capapé, Parra, Berdejo, Rodri, Raúl Villar, Bringola (Mapate, minuto 54), Berdún, Íñigo Giménez (Joaquím, minuto 70), Íñigo Pérez (Suso, minuto 57), Jaime.

At. Monzón: Palau, Ramón, Domi, Josan, Lahilla, Claver, Lasús, Pla (Abdou, minuto 73), De Mesa (Luis Delgado, minuto 78), Jose Carlos (Manu, minuto 62), Bermúdez.

ÁRBITRO: Rivera Val. Expulsó por doble amarilla a Ramón en el 85 y De Mesa en el 89 y a Bermúdez por roja en el 92. Amarillas a Parra, Raúl Villar y Claver.

GOLES: 0-1 Minuto 27: De Mesa. 1-1 Minuto 88: Joaquím. 2-1 Minuto 91: Suso.

En un final realmente extraño y digno de una pelicula de suspense, el Utebo vence al At. Monzon y se consolida en la zona media alta mientras que los de Albert martinez se quedan a tan solo un punto de la zona de descenso

El Monzón ganaba 0-1 en el minuto 87 y en el 92 el marcador reflejaba un 2-1 con dos jugadores expulsados y un tercero, De Mesa, que el árbitro también lo mandó a la caseta cuando ya estaba en el banquillo

De salida era el Utebo quien dominaba la situación y quien se acercaba con peligro a la porteria de Palau.mientras que los rojiblancos apenas creaban situaciones comprometidas en la porteria del equipo local

Poco a poco el Monzon fue estirando lineas y el partido se igualó. Los dos equipos trataban de controlar la zona central algo que hacian a partes iguales. En el minuto 27  el Atlético Monzón realizó una buena contra, Bermúdez cedió a De Mesa, que de tiro por bajo tras regatear a un defensa y al portero hacía el 0-1 El Monzon con el marcador a favor se creció y hubo unos minutos en los que el control era suyo y fue de nuevo De Mesa quien realizo un buen disparo que se marchó fuera por muy poco. Al descanso se llegaria con la minima ventaja del At. Monzon

En la segunda parte, el Monzon controlaba y gestionaba bien la situacion, mientras que el Utebo apenas se acercaba al area de Palau. El reloj seguia corriendo y el partido continuaba sin sobresaltos en las areas pero llegó el minuto 85, el arbitro señala una falta al defensa rojiblanco Ramon que no esta de acuerdo y protesta de forma que el colegiado considera desproporcionada y le muestra seguidas dos tarjetas amarillas expulsandolo

El Utebo aprovecha esta situación y el golpe animico que suponia para unos y otros y de forma intensa  y aprovechando su superioridad se fue arriba para intentar conseguir el gol del empate. Lo consiguio Joaquin en el minuto 88 al rematar de cabeza un saque de esquina.

El Monzon no digeriria bien el golpe y las protestas desde el banquillo de De Mesa, propiciaron que viera la segunda amarilla y por consiguiente la roja. El Monzon estaba fuera de sitio y de nuevo en un balón aereo, Suso remató ajustado, estrellandose el cuero primero en la madera para, a continuación,entrar en la portería y suponer el 2-1 definitivo. A pesar de estar ya en el descuento, todavía hubo tiempo para que Luis Bermúdez viera la roja directa.