EL CD EBRO SE DESPIDE DE LA COPA DEL REY

Adios a la Copa del Rey del CD Ebro que tras pasar brillantemente dos eliminatorias, no pudo en esta ocasión con la Balompedica Linense

EL CD. EBRO ELIMINADO DE LA COPA DEL REY

REAL BALOMPEDICA LINENSE 2 - CD. EBRO 0

REAL BALOMPÉDICA LINENSE: Lolo Soler; Manu Palancar, Javi Gallardo, Joe, Olomo; Ismael Chico ©, Juampe Rico, Damián Zamorano, Carlos Guerra; Copi y Mauri.

-En el banquillo: Roberto Chen, Comienza la segunda parte con todo un reto por delante

Mateo (ps), Salva Rivas, Ximo Forner y Canario.

CLUB DEPORTIVO EBRO: Loscos; Gil ©, Sergio, Maureta, De la Cruz; Reche, Edu, Moustapha, Txema Pan; Kevin ( Lafita ), Carralero ( Adan Perez ).

En el banquillo: Carlos Javier, Montoya (ps), Lafita, Adán Pérez y Draman.

ÁRBITRO: Guillermo Conejero Sánchez, de Extremadura. Asistido en las bandas por Fernando Miranda Núñez y Sergio Alba Ramiro.

GOLES: 1-0, min. 2, Zamrano; 2-0, min. 40, Mauri

INCIDENCIAS: Partido de la tercera ronda de la Copa del Rey. Estadio Municipal de La Línea. Unas 4.000 personas.

El Ebro al que podemos decir que la suerte le fue esquiva durante el encuentro, ya que estrello hasta tres balones en los postes de la porteria del equipo local, se despidió de la Copa sin opciones de responder  a los goles de La Balona, un rival encuadrado en el grupo IV de la Segunda División B muy serio y con más cuajo que llegaba al partido tras haber vencido en el ultimo encuentro en su feudo por un contundente 4-0 a la Hoya de Murcia, y que impulsado por su afición y por futbolistas de nivel notable supieron enfrentarse a la eliminatoria con la sapiencia y la veterania que en estos momentos no tiene todavia el CD Ebro

Estaba en juego la ilusión de superar la ronda y optar a emparejarse a un rival con pasaporte europeo, pero fue imposible alcanzar un objetivo tan atractivo en lo deportivo como en lo económico

En el minuto 2 de partido cuando los jugadores apenas se habian aposentado sobre el terreno de juego comenzaria a desvanecerse el sueño de pasar de ronda ya que el equipo local que salio decidido a resolver por la via rápida por medio de Zamorano, conseguia el 1-0. Mazazo para los aragoneses que trataron de reaccionar a este golpe y se fueron hacia arriba con garra e ilusión pero sin fortuna de cara al gol.

Cuando la primera parte estaba dando sus coletazos concretamente en el minuto 40, otro nuevo golpe para los de Emilio larraz ya que mauri marcaba el 2-0 resultado con el que terminaba la primera mitad y que ponia las cosas demasiado dificiles para el CD Ebro

Los postes se aliaron con el equipo local y frenaron las posibilidades del conjunto de Emilio larraz ya que hasta por tres veces se toparon con los disparos de los jugadores Aragoneses que durante toda la segunda parte fueron decididos a por el gol que les metiera en el partido pero los jugadores andaluces manejaban bien la situación e incluso tuvieron opciones de aumentar la diferencia ya que dispusieron del lanzamiento de un penalti detenido por el meta zaragozano Loscos