AMESA PUESTA 5 - SAN JUAN 0

Superioridad manifiesta de Amesa Puesta frente a un San Juan que acudio a jugar el encuentro con tan solo diez jugadores

PRIMERA REGIONAL G.1

Superioridad de Amesa Puesta desde antes de empezar el encuentro ya que el San Juan se presentó a jugar el encuentro con tan solo 10 jugadores con los que tuvo que afrontar los 90 minutos de juego

A pesar de la inferioridad manifiesta del San Juan los hombres que tenia sobre el cesped, lucharon con todas sus fuerzas y plantaron cara a un Amesa Puesta superior pero que no encntraba el camino del gol. Seria en los minutos finales del encuentro cuando por fin veria puerta y seria a traves de Hector Sierra en el minuto 40.

El gol seria un mazazo para los sacrificados jugadores visitantes que en el desconcierto y la desilusion por ver su puerta perforada, que no se reponen y en el 44 Adrian Carrasco hacia el 2-0 resultado con el que se marcharian al descanso

En la segunda mitad, el encuentro seguia con el mismo guión, es decir mayor dominio del Amesa Puesta pero bien contestado por los jugadores del San Juan que seguian dando muestras de pundonor aun cuando eran conscientes que poco podia hacerse para evitar la derrota

Amesa Puesta con la tranquilidad que le daba el resultado y la superioridad numerica seguia insistiendo y Cristian Gonzalez hacia el 3-0 y mas tarde Hector Sierra protagonista del encuentro hacia los dos ultimos goles de su equipo y conseguia su hat-trick particular