RESULTADOS CLASIFICACION GOLEADORES Y COMENTARIOS

ST. CASABLANCA-A.D.   1 - 1    MONTECARLO-U.D.
JUVENTUD DE HUESCA   0 - 3    AMISTAD-U.D.
ST. VENECIA-A.D.   1 - 0    SAN G. ARRABAL-C.D.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   1 - 2    REAL ZARAGOZA
BALSAS PICARRAL-U.D.   -    SANTO D.JUVENTUD-C.F.
HUESCA-S.D.   5 - 1    OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL

COMENTARIOS

Necesitaba el Oliver una victoria (4-2) paa seguir confiando en su propuesta futbolistica y por fin la consiguió no sin antes sufrir de lo lindo y tener que trabajar ya que el teruel por medio de Garfella y Vicente se colocaba con 0-2 en el marcador. Antes del descanso reducia diferencias Izan Joven y ya en una segunda mitad muy complet en cuanto a juego y capacidad ofensiva Hugo Gallego (2) y Conde ponian el marcador en el definitivo 4-2 final. Dos tarjetas amarillas ambas para jugadores del teruel

Stadium Casablanca y Montecarlo hacian tablas (1-1) en un disputado encuentro en el que muy pronto se adelantaria el Montecarlo por medio de Correas. Tuvo ocasiones para haber cerrado el encuentro, no lo hizo y el esfuerzo del Stadium casablanca le daria sus frutos en los instantes finales del encuentro al marcar Alejandre el gol del empate final que frena un poco las aspiraciones del Montecarlo y que da vida al Stadium. Una tarjeta amarilla para cada equipo

Llegaba el Ebro a la Ciudad Deportiva de Ejea necesitado de puntos y los consiguio (0-2) en un encuentro en el que resolvió en la primera mitad con goles de Abenia y Chouaf y que luego gestionó bien en la segunda aguantando los ataques de los delanteros del equipo local. Importantes puntos que lo sacan de zona de descenso mientras que el Ejea se mete de lleno en la misma. Dos tarjetas amarillas y una roja ( doble amonestacion ) para el Ejea y dos amarillas para el Ebro

Se cumplió el pronostico y el Amistad se trajo de Huesca de su partido frente al Juventud de Huesca los tres puntos (0-3) Los de casa opusieron una gran resistencia en la primera mitad pero tuvieron la mala fortuna de que Oscar Lacasta introdujese el balón en propia puerta haciendo el 0-1 en los instantes finales del primer tiempo. En la segunda mitad y con la necesidad de conseguir el empate el Juventud intentaba irse hacia arriba lo que era aprovechado por el Amistad para finiquitar el partido con goles de Caro y Jimenez. Tres puntos que le permiten seguir en la zona alta al acecho del lider mientras que el Juventud continua sin poder inaugurar su casillero de puntos. Una cartulina amarilla para el Amistad

Por la minima ( 1-0 ) conseguia el Stadium Venecia una importante victoria frente al San gregorio. Dos equipos que disputaron un partido realmente igualado y en el que ambos lucharon de principio a fin por conseguir la victoria. El gol seria marcado por bermudez poco antes del descanso. En la segunda mitad siguio la lucha y la incertidumbre en el marcador pero éste ya no se moveria

Con muchisimas dificultades de las previstas conseguia la victoria (1-2) el real Zaragoza en las instalaciones del API. El zaragoza tenia la posesión del balón pero el equipo local no arrojaba la toalla defendiendose con muchisima solidaridad por parte de todos los jugadores. Dos goles, uno en cada tiempo de Alejandro Frances, ponian el marcador 0-2 en ventaja para el Zaragoza pero la lucha y entrega de los jugadores locales tuvieron premio y en el minuto 69 Rivera hacia el 1-2 y la emoción subió enteros ya que el API se lanzó a por el gol del empate mientras que el Zaragoza trataba de gestionar el resultado. Al final el marcador no se moveria mas dando la victoria al Zaragoza que continua una jornada mas imbatido mientras que el API con esta derrota con sabor a victoria sigue en la zona peligrosa. Una tarjeta amarilla para el equipo de casa

Victoria clara y contundente (5-1) de un Huesca muy fuerte frente a un Olivar que llegaba tras dos empates consecutivos pero que seguia manteniendo una buena posición. El encuentro comenzo muy disputado con alternativas en el juego. El 0-1 llegaria en el minuto 15 y su autor Samper. El Huesca reaccionaba y contestaria justo en la siguiente jugada consiguiendo el 1-1 por medio de Ivaylov. El Olivar acuso el golpe y el Huesca impuso su dominio y su capacidad goleadora y antes del descanso lograba dos goles mas por obra ambos de Miguel Angel Martin. la segunda parte con el partido controlado, el huesca haria dos gles mas obra de Yvaylov y de Incze. Una tarjeta amarilla para el Olivar