C.D. CALANDA; 3 - C.D. MORATA; 0

El C.D. Calanda en una gran primera parte consigue ante sus aficionados la segunda victoria de la temporada al vencer con rotundidad al C. D. Morata

El Calanda por fin ofreció una alegría a sus seguidores y sumó su segunda victoria de la temporada en su regreso a Regional Preferente. Lo hizo además ofreciendo a los aficionados que se congregaron en el Manuel Cros una gran primera mitad donde el equipo ya dominaba con contundencia antes de cumplirse la media hora .

Se inicio el partido con un ligero dominio del Morata pero al que le faltaba la profundidad suficiente como para crear verdadero peligro en la porteria local. poco a poco el Calanda se fue estirando y aun cuando no tenia el control absoluto del juego si que es cierto que sus aproximaciones daban sensacion de peligro sobre el portal del visitante Sergio

El primer gol llegaria como consecuencia de una buena jugada individual de estopiñan, sin duda el mejor hombre del partido que ganando por velocidad a la defensa rival se plantaba solo ante Sergio batiendole por bajo

El Calanda no cejaria en sus intentos y en el minuto 29, Ariño resolvia un barullo en el area del Morata consiguiendo el 2-0. Desconcertado el Morata no acertaba a coger el ritmo al partido y dos minutos mas tarde en pleno festival local un balon sobre el area es rematado de cabeza por el joven lacueva consiguiendo el 3-0 ante la alegria de la parroquia local

Tres goles en cuarenta y cinco minutos iniciales que sentenciaban el choque.

En la segunda mitad, aunque el Morata intento estirarse lo cierto es que nunca consiguieron llevar peligro al area del equipo local que bien asentado sobre el terreno de juego desbaratabna todas las acciones rivales mientras que los de Dani Guallar, realizaban contras que llevaban la inquietud a un desconcertado Morata