C.F. JAMONCALAMOCHA; 2 - C.D. CELLA; 3

El derbi provincial entre el jamonCalamocha y el Cella no defraudo a los aficionados que presenciaron un intenso y emocionante encuentro

Se disputaba en Jumaya, un estadio en malas condiciones a pesar de los esfuerzos de la Junta Directiva por dejarlo apto para el juego tras el temporadal de la semana pasada, el derbi provincial JamonCalamocha - Cella, partido que no defraudo a los aficionados ya que la emocion estuvo en el ambiente hasta el pitido final del arbitro

El partido tubo un desarrollo realmente igualado y aun cuando la iniciativa correspondia mayoritariamente al conjunto local la efectividad visitante, curiosamente cuando menos efectivov atacantes tenian hizo que al final los tres puntos volaran hacia Cella

Primera mitad igualada con un toma y daca constante y cuando todo hacia indicar que al descanso se llegaria con el cero a cero inicial el visitante Alvaro Fraj conseguia el 0-1 con el que terminaban los primeros 45 minutos

La segunda parte se iniciaria con el Calamocha volcado sobre el portal visitante y Miguel Garcia Pescador hacia el gol del empate. El partido parecia tener que volver a empezar de nuevo pero 4 minutos mas tarde de nuevo Alvaro Fraj conseguia poner por delante a su equipo al conseguir el 1-2

El conjunto de Juan Gonzalez enrabietado se fue al ataque pero la defensa del cella no dejaba resquicios y sus contras anunciaban peligro. Asi en el minuto 77 Javier Lorente hacia el 1-3 ante la desesperacion del conjunto local que redoblo sus esfuerzos y en el tramo final conseguia por medio de belanche acortar diferencias al marcar el 2-3

El final del encuentro fue realmente trepidante con el conjunto local volcado en ataque pero al final no verian recompensado su esfuerzo y el marcador ya no se moveria