TERUEL 1 - BINÉFAR 0

En el descuento el defensor Nestor conseguia el gol de la victoria del Teruel ante un Binefar cerrado atras y que a punto estuvo de dar la sorpresa

TERCERA DIVISION JORNADA 11

Teruel: Bodo, Durán, Néstor, Goni, Laguarta, Monforte, Ramón, Iñaki (Vicente, minuto 60), Edu Silva (Rotellar, minuto 74), Barba y Moha (Belenchón, minuto 56)

Binéfar: Nelson, Moussa, Arcas (Abel, minuto 69), Mendi (Salva, minuto 81), Kevin, Barrau, Castillo (Casas, minuto 52), Aarón, Edith, Sánchez y Juan Carlos

ÁRBITRO: Sergio Navarro Polo. Mostró tarjeta amarilla a Moussa y Casas, del Binéfar, y a Monforte y Néstor del Teruel.

GOL: 1-0 Minuto 92: Néstor.

Desde el inicio del partido, es el Teruel quien toma el control del mismo mientras que el Binefar con las bajas de sus dos delanteros Barreda y Petro se mete en su campo con una defensa a ultranza intentando salir a la contra si la ocasión le era propicia. Los minutos iban pasando y el dominio del Teruel intensificandose pero la realidad es que tanto acoso apenas se trasladaba a ocasiones de gol de verdadero peligro y el que conseguian crear era desbaratado por el guardameta Nelson

El Binefar apenas aparecia en ataque y tan solo Edith en punta trataba de llegar al area local pero bien parado por la defensa Turolense, el delantero binefarense apenas dio señales de vida a lo largo del encuentro

Los últimos cinco minutos de la primera mitad el acoso del Teruel al área pequeña del Binéfar se agudizó, a pesar de que Edith y Aaron llegaron a acercarse hasta el área del Bodo, aunque sin peligro. El árbitro pitó el final de la primera parte sin que el marcador sufriera variación. El Binefar respiraba y se disponia a coger aire en el vestuario mientras que el Teruel veia como un partido mas se le complicaba en su estadio

En la segunda mitad el dominio turolense se convirtió en asedio. Ya a los dos minutos Barba tuvo la primera ocasion para marcar. Las ocasiones se sucedian sin parar y es que al Binefar le duraba muy poquito la pelota y una y otra vez el acoso a la porteria de Nelsón era constante. pero lo que son las cosas una de las oportunidades mas claras la tendria el Binefar en el minuto 51 cuando con el Teruel volcado sobre la porteria de Nelson, El jugador visitante Castillo se quedó sólo en mitad de campo ante Bodo, pero su cabalgada se vio truncada cuando se echó la mano al muslo derecho quedandose tendido en el césped con una rotura fibrilar

Pasado el susto, el Teruel seguia acosando la porteria del Binefar y creando ocasiones de gol. En el minuto 56, Moha cede a Barba que con todo a su favor dispara realizando Nelson una gran parada. En el 59 de nuevo Barba probaba fortuna y Nelson volvia a responder con otra buena intervención.

Conforme avanzaba el encuentro, el acoso del Teruel era total mientras que al Binefar cada vez le costaba mas salir de su area y al mismo tiempo cada vez le duraba menos la posesión del balon. El Teruel lo intentaba por abajo por arriba y por todos los lados. Sus jugadores se desesperaban porque no veian la forma de perforar la meta binefarense aunque no cejaban en su empeño.

Cuando ya se jugaba el descuento y los aficionados se temian lo peor y veian como se les volvian a escapar dos puntos de Pinilla, Monforte lanza un corner desde la izquierda y el defensor local Nestor consigue enviar el balón a la red. con el consiguiente alborozo de todos los jugadores y de la parroquia local. Era el 1-0 y seguido a continuación el colegiado pitaba el final del encuentro.

Alegria desmesurada para los jugadores del Teruel que veian premiado su esfuerzo con una justa victoria. Pero por contra, tristeza y desesperacion en el Binefar que un partido mas y van... sufrian al ver como se les escapaban los puntos en el tiempo de descuento