JORNADA 9 RESULTADOS, COMENTARIO, GOLEADORES

El Epila de Juan carlos Remiro sigue intratable al frente de la clasificación y en esta jornada se deshacia de un Fuentes que llegaba en gran forma

REGIONAL PREFERENTE G.2 JORNADA

RESUMEN DE LO ACONTECIDO - RESULTADOS, COMENTARIO,  GOLEADORES Y SANCIONES

RESULTADOS

GALLUR-C.D.   2 - 2    LA ALMUNIA-C.D.
SAN G. ARRABAL-C.D.   1 - 2    CASETAS-U.D.
BREA-C.D.   0 - 0    MORATA-C.D.
EPILA-C.F.   3 - 0    FUENTES-C.D.
JAMONCALAMOCHA C.F.   2 - 2    PEDROLA-S.D.M.
UTRILLAS-C.D.   2 - 1    MALLEN-C.D.
VILLANUEVA-C.F.   0 - 2    CELLA-C.D.
QUINTO-C.D.   0 - 3    MONTECARLO-U.D.
SAN JOSE-U.D.   -    TAUSTE-C.D.

GOLEADOR DE LA JORNADA : Pedro Enguita ( Cella con 2 goles )

Sigue el Epila demostrando que es un lider sólido venciendo ( 3-0 ) con claridad a un Fuentes que llegaba tras demostrar en los ultimos encuentros encontrarse en buena forma, en un partido resuelto en la primera parte con goles de Sañudo y Franco para ya en la segunda parte Alonso cerrar el partido con el tercer gol. Una tarjeta amarilla para el equipo local y cuatro para el visitante

Segundo en la clasificación es el Montecarlo de Limones que se deshacia tambien claramente del Quinto (0-3) en su propio estadio el Gregorio Vidal. Las cosas se le ponian de cara a los de Zaragoza ya que en el momento 21 el Quinto era sancionado con penalti y ademas era expulsado el jugador local Budria. La pena maxima la transformaba Hector Ballester en el 0-1. El Quinto con un hombre menos se vino abajo y antes del descanso el Montecarlo redondeaba el marcador con dos goles mas obra de Alonso y Garcia Perez. En la segunda parte el Quinto intento reducir la diferencia pero el Montecarlo gestiono bien el resultado. 5 taretas amarillas y 1 roja para el Quinto y 2 amarillas para el Montecarlo

Con mas apuros de los previstos derrotaba ( 2-1 ) el utrillas (3º) a un Mallen que llegaba despues de ganar sus ultimos tres partidos y que planto una dura batalla adelantandose en el marcador en el minuto 70 por medio de Diego Soler. Reaccion del equipo local e Illarramendi lograba en el minuto 77 el gol del empate. Mazazo para los de Jose Ramon Suarez que 4 minutos mas tarde encajaban el 2-1 gol marcado por el goleador Hector Llorens. Repartidas las tarjetas amarillas ya que vieron 3 cada equipo

Batacazo peligroso del Brea, cuarto clasificado que no consigue pasar del empate ( 0-0 ) frente a un Morata que ademas jugó con 10 hombres desde el minuto 53 por expulsión de su jugador Vicente. Los de Gori Silva, alargan una semana mas y van 3 las jornadas que llevan sin ganar ( 7 puntos de 15 posibles resultan muy pocos para un candidato al ascenso ). 5 tarjetas amarillas para el Brea y 3 amarillas 1 roja al Morata

El Cella vuelve al camino de la victoria, despues de 4 partidos sin conseguirla, tras derrotar sin demasiada brillantez (0-2) con goles ambos de Pedro Enguita al Villanueva en su estadio. Los dos tantos fueron conseguidos en los instantes finales de los dos periodos El colegiado mostraria 3 tarjetas y 1 roja al Villanueva y 3 amarillas al Cella

Sorpresa en el estadio Jumaya I al conseguir el Pedrola de Diego Coco arrancar un empate (2-2) en un encuentro lleno de alternativas y en el que el pedrola siempre fue por delante en el marcador. El 0-1 llegaria en el minuto 37 en las botas de Mario Garcia para empatar Perruca en el 42. En la segunda parte muy pronto Luis Miguel Muñoz conseguia el 1-2, poniendo otra vez por delante al Pedrola, resultado que mantendria hasta los instantes finales que fue cuando Unsain lograba el 2-2 definitivo cuando su equipo jugaba con 10 tras la expulsion por doble amarilla del local Hanib en el min. 80. 2 tarjetas amarillas y 1 roja para el JamonCalamocha y 5 amarillas para el Pedrola

Gallur y La Almunia empataban (2-2) en un encuentro intenso y con alternativas tanto en el juego como en el marcador. Gutierrez en el min. 26 hacia el 1-0 para empatar de penalti en el 44 Ivan Gil. En la segunda mitad se adelantarian los de Victor Gumiel al conseguir Jorge Catalan en el min. 53 el 1-2 y cuando el tiempo se cumplia Daniel Sebastian rescataba un punto para los de casa. La Almunia que lleva ya cuatro encuentros sin ganar se situa a nada menos que a 11 puntos del lider. 6 tarjetas amarillas para los de casa y 1 para los visitantes

Victoria por la minima (1-2) del casetas en la Azucarera en donde el colista San Gregorio no pudo lograr seguir una jornada mas sin perder a pesar de que se adelantaron en el marcador en el min. 12 con un gol de David Perez. Empataria en el 23 Dani Lahoz y ya en la segunda mitad Esteban margalejo conseguia el 1-2 definitivo. El San Gregorio intentaria conseguir el empate pero no tuvo acierto en el remate. 3 tarjetas amarillas para el San Gregorio y 2 para el Casetas