TODA LA JORNADA 11 RESULTADOS Y COMENTARIOS

Con muchisimos apuros consiguieron la victoria los dos primeros teruel y Deportivo Aragon mientras que el Andorra no pasaba del empate

TERCERA DIVISION JORNADA 11

RESULTADOS - COMENTARIOS GOLEADORES Y CLASIFICACIÓN

RESULTADOS

ANDORRA-C.F.   1 - 1    UTEBO-C.F.
FRAGA-U.D.   2 - 1    ESCALERILLAS-AT.
TARAZONA-S.D.   2 - 0    VILLA DE ALAGON-C.F.
MONZON-ATLETICO   3 - 1    SABIÑANIGO-A.D.
BELCHITE 97-C.D.   2 - 3    ILLUECA-C.F.
ALMUDEVAR A.D.   1 - 0    SARIÑENA-C.D.
TERUEL-C.D.   1 - 0    BINEFAR-C.D.
REAL ZARAGOZA DEPORTIVO ARAGÓN   2 - 0    BORJA-S.D.
EJEA-S.D.   2 - 2    CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.
VILLANUEVA-C.F.   2 - 1    CUARTE-CLUB DEPORTIVO

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA : Del Moral ( Ejea ) y De Mesa ( Monzon ) con dos goles

TOTAL TARJETAS MOSTRADAS POR LOS COLEGIADOS : 70 cartulinas amarillas y 4 rojas

COMENTARIOS

Sigue el Teruel lider al vencer ( 1-0 ) al Binefar en un partido dominado de forma incluso agobiante por el conjunto de Nestor Perez resuelto en el tiempo de descuento al rematar el defensa local nestor un saque de esquina botado por el capitan Monforte. La defensa numantina del Binefar a punto estuvo de resultar efectiva pero al final el resultado hizo justicia y los tres puntos se quedaron en casa para satisfaccion del equipo e hinchada local

Segundo clasificado es ahora el Real Zaragoza deportivo Aragon que conseguia tambien in-extremis la victoria (2-0) con dos goles marcados ambos en tiempo de descuento por Olartua y Joel Mendel. El Borja segundo equipo menos goledo de la categoria dio muestras de su solidez defensiva y aun a pesar de llegar a la Ciudad deportiva con bajas importantes a punto estuvo de arrancar un punto ante el poderoso equipo local

El Andorra ahora tercero no pudo pasar del empate (1-1) en el Juan Antonio Endeiza ante un Utebo que volvio a demostrar que es un equipo consistente y muy peligroso para cualquier rival. Se adelantaba el Andorra por medio del defensor Sergio Lou ( una semana mas goleador ) en el minuto 65 para empatar Perez Suso en el 78. Encuentro entretenido entre dos equipos que han ido a buscar la victoria y que al final se tienen que conformar con un empate que tiene como consecuencia la perdida del segundo puesto del Andorra mientras que el Utebo ( 4 jornadas sinperder ) se acerca a los puestos de promoción

A pesar de que el Cariñena llegaba tras dos victorias consecutivas parecia un rival asequible para el Ejea que jugando en su estadio se presentaba como gran favorito a la victoria. Dos veces se adelanto el equipo local y dos veces empataria el Cariñena haciendo gala de una productividad realmente notable ya que aprovecho las pocas ocasiones de gol de que dispuso. Mal resultado para el Ejea que vuelve a confirmar su falta de consistencia y se distancia nada menos que a 13 puntos del lider. Del Moral fue el autor de los dos goles del conjunto local mientras que David Garcia y Victor Arribas marcaban para los visitantes. Debutó con el Ejea el ultimo fichaje Juanfran un goleador consumado que la pasada temporada militaba en el CD Ebro

Otro equipo que parece atravesar una pequeña gran crisis es el Sariñena en donde tras 5 encuentros sin ganar en donde solo ha conseguido 2 puntos de 15 posibles las "alarmas" empiezan a sonar ya que los nervios afloran en todos los estamentos. Las bajas concedidas en las ultimas jornadas, Rafita, Nacho y Octavio estan siendo sustituidas por Badu y posiblemente por Jorge Beltran con quien se esta en conversaciones. En Almudevar otro equipo que necesitaba la victoria, el partido se resolveria gracias a un gol del exjugador precisamente del Sariñena, Veintemilla en el minuto 13 de partido  tras una contra, que culminó cun una vaselina. Ocasiones para ambos equipos, pero el marcador ya no se moveria

Tres derrotas consecutivas era demasiado gagaje para un club que aspira a estar en zona de promoción. Asi acudia el Tarazona al encuentro frente a un Villa de Alagon que todavia no conocia la derrota fuera de casa pero que en esta ocasion tenia la importantisima baja de su portero Taboada artifice fundamental de los resultados de este equipo. A pesar de todo no dejaba de ser un partido de "alto riesgo" que podia traer consecuencias en el equipo local. Afortunadamente para los turiasonenses el encuentro terminaba con victoria (2-0) con goles de Lumbreras y Hamza, uno en cada tiempo. Este resultado apaga de forma momentanea la crisis pero a 14 puntos del lider, el tarazona tiene la necesidad de seguir sumando de tres en tres.

Zarpazo del Illueca que acudia con necesidades a su partido en el Municipal de Belchite ante un equipo el de Pitu lerga que estaba siendo la revelación de la temporada y que llevaba cuatro partidos sin perder. la victoria (2-3) da oxigeno a los de Pepe Ruiz que suben varios puestos en la clasificación. Alvira y Tapia eran los goleadores del equipo local mientras que Camus, Merino y Moria marcaban para los visitantes

Gran tarde de fútbol la vivida en el Isidro Calderón, que se saldaba con victoria del Atlético Monzón contra el Sabiñanigo por 3-1. Partido muy disputado, con una excelente primera parte de los locales, que lograban abrir el marcador en el minuto 13, gracias a una falta sobre Eric Pla dentro del área que era señalada por el árbitro con la pena máxima. De Mesa lanzaba el penalti, anotando el 1-0. A continuación se sucederían varias ocasiones más: las más claras, del propio De Mesa de vaselina, y de Fran. Tras el descanso, el Monzón lograba el segundo tras un gran pase de Fran que remataría, de nuevo, De Mesa (2-0). A partir de ahí, los de Albert Martínez perdían el control del partido. Las lesiones de Claver y Lasús, que se ha convertido con creces en el hombre del partido, gracias a sus filigranas y a su forma de pelear el balón, obligaban a cambiarlos por Domi y Campoy. En el minuto 73 los visitantes lograban abrir el marcador (2-1), poniendo en serios apuros a los montisonenses, pero cuando parecía que se iba a llegar al empate, en una contra, a través de un centro de Ramón, Fran anotaba el 3-1 definitivo.

El Fraga conseguía tres puntos de oro contra el Escalerillas, un rival directo por la permanencia, ganando 2-1. En el min. 26 Enric lograba el 1-0, y así se llegaba al descanso. En el minuto 65 el Escalerillas se quedaba con 10 al ver la roja directa su defensor Celma pero a pesar de estar en inferioridad en el min. 78 empataban por medio de Agustin Alonso, El Fraga se fue con todo al ataque y cuando todo hacia indicar que el encuentro terminaria en tablas, en el min. 89 César marcaba el tanto definitivo para el 2-1.

El duelo de necesidades entre el Villanueva y el Cuarte se saldo con la victoria del equipo local (2-1). Partido muy tenso ya que los dos equipos sabedores de la importancia de los puntos en juego se lanzaron con gran intensidad a por la victoria. Se adelantarian los visitantes con un gol de Alvaro Sanz en el minuto 13, pero el Villanueva en la segunda mitad a pesar de jugar todo el segundo tiempo con 10 jugadores, en los minutos 55 y 82 con goles de Ormad y Gascon le darian la vuelta al marcador. la tension vivida a lo largo del encuentro queda reflejada en el numero de tarjetas mostradas por el colegiado. Concretamente 6 amarillas y 1 roja para el conjunto local y 8 amarillas y 2 rojas para los visitantes