JORNADA 10 RESULTADOS Y TODO LO SUCEDIDO

Sigue el Epila con su marcha triunfal al frente de la clasificación y cada vez va ensanchando mas la distancia con el grupo de favoritos al ascenso

REGIONAL PREFERENTE G. 2 - JORNADA 10

RESULTADOS COMENTARIOS GOLEADORES Y CLASIFICACION

RESULTADOS

LA ALMUNIA-C.D.   0 - 4    SAN JOSE-U.D.
SAN G. ARRABAL-C.D.   2 - 0    GALLUR-C.D.
MORATA-C.D.   2 - 3    CASETAS-U.D.
FUENTES-C.D.   2 - 2    BREA-C.D.
PEDROLA-S.D.M.   0 - 4    EPILA-C.F.
MALLEN-C.D.   2 - 3    JAMONCALAMOCHA C.F.
CELLA-C.D.   1 - 0    UTRILLAS-C.D.
MONTECARLO-U.D.   4 - 1    VILLANUEVA-C.F.
TAUSTE-C.D.   1 - 1    QUINTO-C.D.

Bastantes goles ( 32 ) en una jornada en la que tan solo 4 equipos La Almunia, Gallur, Pedrola y Utrillas se quedaron sin marcar siendo San Jose, Epila y Montecarlo los mas acertados con 4 dianas cada uno. Epilla y Montecarlo curiosamente los dos primeros clasificados, con 26 se mantienen al frente de la clasificacion de maximos realizadores mientras que Pedrola con 7 y Morata con 8 se mantienen como los equipos con menos facilididad para conseguirlos

GOLEADORES DE LA JORNADA

Hector Ballester Rodriguez ( Montecarlo ) .- 3 goles

Diego Franco Benjumea ( Epila ) .- 2 goles

Pablo Belio Calleja ( JamonCalamocha ) .- 2 goles

Enrique Cobos Crespo ( Morata ) .- 2 goles

SANCIONES

Jornada con bastantes cartulinas. En total fueron 61 tarjetas amarillas y 6 rojas las mostradas por los colegiados siendo el encuentro mallen - JamonCalamocha en el que mas cartulinas mostro el arbitro del encuentro. En total serian 6 amarillas y 3 rojas para el Mallen y 6 amarillas para el JamonCalamocha. Tambien el Quinto se volvia a casa con un buen rosario de tarjetas, concretamente 7 amarillas y 1 roja verian sus jugadores

COMENTARIOS

Sigue el Epila con su marcha triunfal al frente de la clasificación y cada vez va ensanchando mas la distancia con el grupo de favoritos al ascenso. Son ya 7 los puntos que saca al tercer clasificado y con tan solo 10 encuentros jugados es una diferencia notable. Ayer se deshacia en el terreno de la Nava de un Pedrola que aun cuando puso oposición se veia desbordado con dos goles ambos de Franco Benjumea en la primera mitad y posteriormete otros dos obra de Alonso y Molina en la segunda

Le sigue en la clasificación un Montecarlo decidido a demostrar que ellos tambien tienen mucho que decir esta temporada y que en el Jose Luis Violeta resolvian en la primera mitad su encuentro frene a un Villanueva que llegaba ultimo en la clasificacion y sin entrenador oficial tras haber destituido al anterior Julio Velilla. Cuarenta y cinco minutos de total y absoluta superioridad  en la que marcaban sus cuatro goles . Hector Ballester ( 3 ), y Alberto Montejo bastaron para desarbolar al Villanueva que marcaria el gol del honor en la segunda parte por medio de Lima

El duelo turolense entre Cella y Utrillas disputado en el carro de Cella se resolveria a favor del equipo local gracias a un gol de David Argiles en el minuto 65. Tanto el Utrillas como el Cella llegaban al choque en un buen momento de forma. Finalmente fueron los futbolistas locales quienes se quedaron con los puntos después de noventa minutos muy intensos y de constante pelea por parte de todos los protagonistas implicados en el compromiso.

Nuevo reves para los aficionados del Brea que continuan sin dar verdadera satisfaccion a sus seguidores. En el san Miguel de Fuentes comenzaron marcando por medio de Noaman en los instantes finales de la primera mitad pero en la segunda el Fuentes remontaria con dos goles de Ambroj y Molinero para rescatar un punto gracias al gol del empate conseguido por Adrian Gonzalvo en el minuto 71. A 8 puntos ya del liderato, la aficion breana comienza a estar un poco intranquila porque no terminan de ver la reaccion de su equipo, mientras que el Fuentes cosecha ya su tercera jornada sin ganar

El Jamoncalamocha solventó con éxito la complicada visita a Mallén. Los de Sergio Lagunas sacaron adelante un compromiso un partido que se les puso de cara en la primera mitad, pero que se complicó en gran medida tras el descanso. El equipo local que jugo una hora con 9 jugadores consiguio igualar con goles de Roncea y De Ena un encuentro que se le ponia muy complicado por su inferioridad numerica y por los dos goles marcados por los visitantes Utrilla y Belio. Todavia perderia un jugador mas el Mallen que termino el partido con tan solo 8 jugadores sobre el terreno de juego y cuando faltaban tan solo 3 de nuevo Belio ponia el 2-3 en el marcador. 6 tarjetas amarillas y 3 rojas para el mallen y 6 amarillas para el JamonCalamocha mostraria el colegiado del encuentro Daniel Torner

Victoria de prestigio la conseguida por el San Jose en su visita a La Almunia, un equipo que encadena ya su quinta jornada sn ganar. Arranque de partido realmente explosivo de los de Quique Benedi que en el min. 13 ganaban 0-2 con goles de Milian y Barriendos La Almunia no reaccionaba y aun se le complicaria mas el encuentro ya que en el min. 43 se quedaba con 10 por laexpusion de uno de sus jugadores. En la segunda mitad el San Jose confirmaria su buena forma con dos goles mas obra de Alvaro Martinez y Hector Ascaso. 4 tarjetas amarillas y 1 roja para La Almunia y ninguna para el San Jose

Complicaciones para el Morata tras su nueva derrota esta vez en su estadio de La Dehesilla frente a un Casetas que lleva unamuy buena dinamica de resultados Vidal y Lahoz ponian el 0-2 en el marcador en la primera mitad y aun cuando el Morata reacciono en la segunda acortando diferencias por medio de Cobos, que hacia el 1-2. Un nuevo "aceleron" del Casetas le servia para que Uson  marcase el 1-3 que parecia insalvable, pero de nuevo Cobos reducia diferencias y alimentaba la remontada. El Morata lo intento pero yano conseguiria el gol del empate

Reparto de puntos en Las Rozas en donde Tauste y Quinto rivalizaron en aciertos y errores y al final un punto para cada uno que frena la progresión del equipo local y que le da un poco de aire al visitante aun cuando no le permite salir de la zona de descenso. En el minuto 64 se quedaba con 10 el Quinto al ver la segunda tarjeta amarilla uno de sus jugadores pero en inferioridad numerica se adelantaba en el marcador en el minuto 76 por medio de Victor Perez para empatar el Tauste en los instantes finales por medio del veterano Raul Alfonso

El San gregorio abandona el farolillo rojo al conseguir su primera victoria de la temporada frente al Gallur. Un gol de garcia martin en la primera mitad y otro de Jaime Navarro en propia puerta en la segunda proporcionaban a los de la Azucarera la primera alegria de la temporada. Algo que quieren repetir mas a menudo ya que el equipo ha mejorado mucho en las ultimas jornadas y ya piensan en la salvacion de la que tan solo estan separados por 6 puntos. Mientras el gallur con esta derrota se complica la vida y se mete n zona muy peligrosa