STO. DOMINGO JUVENTUD 1 - BALSAS PICARRAL 4

El Sto. Domingo Juventus se adelantaba en el marcador al inicio de la segunda mitad, pero el Balsas en una gran reaccion consiguio remontar

TERCERA INFANTIL G.2 - Jornada 7

STO. DOMINGO JUVENTUD; 1 - BALSAS PICARRAL 4

STO. DOMINGO JUVENTUD : Garcia Aragon, Castarlenas, Miguel, Recio, Noes, Fleta, Bouras, Molines, Camara, Jurado, Garcia Ramos Tambien jugaron : Asensio, Borrego, Navarro, Gil y Gracia

BALSAS PICARRAL : Angel Vela, Javier Vela, Marcen, Gila, Aurelian, Rebozo, Olmo, Morelli, Iturbide, Hernandez y Bernad. Tambien jugaron : Almenara, Corral, Martin, Mayor y Garcia

ARBITRO : Fernando Rey Martin. Tarjetas amarillas para Iturbide y Corral del Balsas Picarral

GOLES : 1-0, min. 39, Camara; 1-1, min. 43, Carlos Garcia; 1-2, min. 47, Marcos Corral; 1-3, min. 59, Cristian Hernandez; 1-4 min. 64, Marcos Corral

Mañana soleada para presenciar un interesante encuentro entre dos de los equipos punteros del Grupo II de Tercera Infantil. Juventud y Balsas tercero contra primero antes de empezar el encuentro prometian dar una buena mañana de futbol a los aficionados que acudieron a las magnificas instalaciones del Sto Domingo Juventud

Y asi fue, el encuentro fue interesante, disputado con gran tensión y sobre todo con todos los jugadores trabajando a tope e implicados al maximo en la defensa de sus colores.

Desde el principio aun cuando el "toma y daca" se producia principalmente en la zona central del campo, se vio al Balsas mas dominador de la situación y con mayor posesión de la pelota aun cuando el Juventud no perdia la posición y salia al ataque en contras que ponian en peligro la porteria visitante.

Las ocasiones pocas pero muy claras caian del lado del Balsas que veia como sus delanteros no llegaban a culminar tres claras acciones de gol. Por parte del Juventud un disparo ajustado a la escuadra del portal visitante a punto estuvo de convertirse en el primer gol del partido.

Con empate a cero goles y todo por decidirse en la segunda parte, se retiraron los jugadores al vestuario

La salida en la segunda mitad resulto explosiva por parte del Juventud, que salto decidido a conseguir la victoria y muy pronto conseguiria ponerse por delante en el marcador al transformar Camara un penalti con el que el arbitro castigaba al Balsas. Era el minuto 5 de la segunda mitad y el encuentro ganaba en emoción

El gol local, lejos de amilanar al conjunto avispa, le hizo reaccionar y de nuevo tomo el control del balon y empezo a llegar con fluidez a la porteria del equipo naranja.

En el minuto 43, un corner sacado desde la derecha del ataque visitante por fernando era rematado a la media vuelta por Carlos Garcia consiguiendo el gol del empate.

El dominio visitante continuaba y 4 minutos mas tarde de nuevo a la salida de un corner Marcos Corral hacia el 1-2. El Juventud trataba de reaccionar pero el Balsas muy bien dirigido desde el banquillo por su entrenador Michel Miravete no le daba apenas opciones y seguia controlando el centro del campo

El "mister" del Juventud arriesga pasando a una defensa de tres y poblando un poco mas el centro del campo tratando de coger la posesión del balón, pero a pesar de que parece tomar un poco la iniciativa, la nueva disposición hacia que el Balsas encontrara mas espacios para penetrar en su defensa llegando desde atras y de esta forma llegarian dos nuevos tantos mas obra el 1-3 de Cristian Hernandez y el 1-4 de Marcos Corral

En definitiva buen partido de los dos contendientes y victoria justa del Balsas que fue superior demostrando que la posición que ocupa en la clasificación no es fruto de la casualidad