TODO EL DESARROLLO DE LA JORNADA 13

Jornada que podemos denominar como de lo mas normal. Ganan o no pierden los diez primeros clasificados por lo que en cabeza no hay ninguna variación

TERCERA DIVISION - JORNADA 13

ASI SE DESARROLLO LA JORNADA

RESULTADOS

UTEBO-C.F.   2 - 1    ESCALERILLAS-AT.
ANDORRA-C.F.   1 - 0    VILLA DE ALAGON-C.F.
FRAGA-U.D.   3 - 1    SABIÑANIGO-A.D.
TARAZONA-S.D.   6 - 0    ILLUECA-C.F.
MONZON-ATLETICO   0 - 1    SARIÑENA-C.D.
BELCHITE 97-C.D.   2 - 1    BINEFAR-C.D.
ALMUDEVAR A.D.   0 - 0    BORJA-S.D.
TERUEL-C.D.   3 - 2    CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.
REAL ZARAGOZA DEPORTIVO ARAGÓN   4 - 0    CUARTE-CLUB DEPORTIVO
VILLANUEVA-C.F.   0 - 3    EJEA-S.D.

LA SORPRESA DE LA JORNADA : Podemos decir sin llegar a equivocarnos que la jornada se ha desarrollado dentro de la mas absoluta normalidad en cuanto a los resultados. Puestos a destacar algo, lo haremos del resultado cosechado en el Tarazona - Illueca ( 6-0 ) ya que ninguno de los dos equuipos estaba acostumbrado a resultados de ese tipo ya que el Tarazona antes de esta jornada salia con una media de 1,5 goles a favor por partido mientras que el Illueca tenia un registro de 1,25 goles en contra por encuentro

GOLEADORES

HAMZA BOUYADI ( Tarazona ) .- 3 goles )

SERGIO BUENACASA ( Deportivo Aragon ) .- 3 goles

JOSE CARLOS GALLEGO ( Tarazona ) .- 2 goles

MIGUEL BELANCHE ( Cariñena ) .- 2 goles

COMENTARIOS

UTEBO - ESCALERILLAS  ( 2-1 ) .- Un gol de Agustin para el Escalerillas en el ultimo minuto de la primera parte hizo que el Utebo tuviera qe trabajar a fondo para remontar, consiguiendolo gracias a los goles de Juan Gonzalez en el minuto 75 y de Mapate en el 81

ANDORRA - VILLA DE ALAGON ( 1-0 ) .- Con muchas bajas y dos encuentros sin conocer la victoria afrontaba el Andorra un complicado encuentro frente al Villa de Alagon que como era de esperar no se lo puso nada facil. Un gol de Mapate en el minuto 38 fue defendido con "uñas y ientes" por el equipo local adquiriendo mas ,erito ya que desde el minuto 67 jugaria con 10 hombres al ver Gines la segunda cartulina amarilla

FRAGA - SABIÑANIGO ( 3-1 ) .- Victoria balsamica para el Fraga que abandona el farolillo rojo cuando parecia que lo tenia en propiedad desde el inicio. Por contra deja contra las cuerdas a un Sabiñanigo que no termina de adquirir la regularidad necesaria para salir de la zona peligrosa. Se adelantaria el conjunto de dani Aso en el min. 7 por medio de Zamora pero a la media hora de juego Ayats conseguia el empate. En la segunda mitad el conjunto fragatino se iria a por la victoria y lograria dos goles mas por medio de Puch y Gonzalez

TARAZONA - ILLUECA ( 6-0 ) .- Sin duda la gran sorpresa de la jornada ya que el Tarazona ademas de no tener esa regularidad que necesita para estar entre los cuatro primeros, no nos tenia acostumbrados a resultados de este tipo, y por supuesto que tampoco el Illueca suele encajar derrotas de este calibre. En el minuto 1 ya ganaba por 1-0 aumentando la diferencia con otros dos goles antes del descanso. El Illueca no pudo reaccionar y los de David navarro que hoy estaban desmelenados lograrian tres goles mas en la segunda mitad. la gran figura del encuentro sin duda uno de los ultimos fichajes Hamza Bouyadi, autor de tres goles Los otros serian conseguidos por Gallego (2) y Michel Sanz

MONZON - SARIÑENA ( 0-1 ) .- Parece que el cambio de entrenador ha sentado bien en el Sariñena. Dos partidos, dos victorias en esta ocasión materializada tambien por el de casi siempre Luis Sanchez Cedres " Lucho " en el minuto 78. Hasta entonces y tambien despues, el encuentro estuvo muy disputado con dos equipos lanzados a por la victoria que sonreiria para el equipo visitante

BELCHITE - BINEFAR ( 2-1 ) .- El equipo de "Pitu" Lerga por fin rompio la racha de resultados negativos y consigue una buena victoria ante uno de los rivales directos por la salvación lo que tiene un doble valor. Primera mitad para el Belchite que conseguiria el 1-0 en el min. 20 por medio de Marco. En la segunda tomaria el mando el Binefar y conseguiria el gol del empate por medio de Edith lo que hizo que el equipo local volviera a la carga y en el minuto Cristian Dieste hacia el 2-1 definitivo. Hasta el final idas y venidas entre los dos conjuntos pero el marcador ya no se moveria

ALMUDEVAR - BORJA ( 0-0 ) .- Diez goles encajados el Almudevar y 6 el Borja en todo lo que llevamos de competicion, hacian prever que el encuentro no tendria muchos goles. Al final la lógica se ha impuesto y en un encuentro intenso pero sin gol el reparto de puntos ha sido lo mas justo

TERUEL - CARIÑENA ( 3-2 ) .- Tras un inicio de partido arrollador del Teruel con gol en el minuto 4 de Barba y el 2-0 de nestor en el 23. Llego a ponersr 3-0 con el tanto de Silva de penalti en el minuto 58, La expulsion de Goni en el min. 71 hizo que el Cariñena se lanzara al ataque y consiguiera recortar distancias con un gol de Belanche. Nueva expulsion en el Teruel en esta ocasión de Ramón y el Cariñena arrecia en sus ataques y de nuevo Belanche consigue el 3-2. Los ultimos minutos no aptos para cardiacos pero el lider conseguiria llegar al final con el objetivo de la victoria cumplido

REAL ZARAGOZA DEPORTIVO ARAGON - CD. CUARTE ( 4-0 ) .- Sigue el filial zaragocista con su marcha triunfal y aun a pesar de que le faltaban hombres tan importantes como Sergio Gil y Olartua que jugaron con el primer equipo, dio buena cuenta de un Cuarte que sigue en una gran "crisis" de resultados y que ya ocupa la ultima plaza de la clasificación. La expulsion en el minuto 15 del portero visitante Siro todavia acentuaria mas la superioridad local Dos goles en el primer tiempo y otros dos en el segundo dan buena cuenta del desarrollo del encuentro. El Cuarte aun perderia por doble amonestacion a un jugador mas en el minuto 88. Sergio Buenacasa con tres tantos ( uno de penalti ) y Killian consiguiern los goles del Deportivo Aragon

VILLANUEVA - EJEA ( 3-0 ) .- La experiencia del Ejea se impuso a la juventud del Villanueva que sigue jugando bien pero siguen sin llegar los resultados. Jesus Fernandez hacia el 0-1 en la primera mitad y Osanz y Juanfran cerraban el marcador