SD TARAZONA 6 CF ILLUECA 0

Gran victoria de la SD Tarazona en un partido caracterizado por la densa niebla de la segunda mitad. Hamza con tres goles heroe del partido

GRAN PARTIDO DE LA SD TARAZONA BAJO LA NIEBLA

Los rojillos se imponen por 6-0 al Illueca

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Lumbreras, Barón, Antonio, Jorge Sánchez, Soto (Nacho 62´), Diego Serrano, Hamza (Gallego 70´), Roy, Míchel Sanz (Bernal 77´)

Illueca CF: Barriendos, Bes, Sánchez, Sacasa (Jonathan 62´), Edo, Cirac, Burbu (Zapata 62´), Moria, Merino (Pascual 69´), Sanz

Goles: 1-0 (Hamza 1´), 2-0 (Michel Sanz 13´), 3-0 (Hamza 41´), 4-0 (Hamza 67´), 5-0 (Gallego 80´p.), 6-0 (Gallego 92´)

Colegiado: Aarón Superbiola Zúñiga, asistido en las bandas por Fco. Javier Marfil Torres y Daniel Serrano Laguna. Mostró tarjetas amarillas a Monsalvo (71´) y Escuder (81´) por parte de los locales y a Bes (51´), Cirac (58´) y Sanz (61´) por parte de los visitantes

Incidencias: Más de 800 personas en Tarazona para presenciar el encuentro en directo. Encuentro caracterizado por la densa niebla que asoló el Municipal durante la segunda mitad. Numerosa presencia de aficionados illuecanos que se han desplazado para animar a su equipo

Jornada 13 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía al Illueca en el Municipal.

No había dado tiempo a los aficionados a acomodarse en sus asientos cuando llegaba el primer tanto del encuentro en una bonita jugada en la que Lumbreras metía un gran pase en profundidad que aprovechaba Hamza para batir a Barriendos por bajo

Antes de cumplirse el primer cuarto de hora de juego Escuder centraba un balón al área que era recogido por Míchel Sanz para marcar el segundo gol ante la salida del cancerbero illuecano. Muy pronto se ponía el duelo de cara a los rojillos, que jugaban a un gran nivel y dominaban la posesión de la pelota. Los visitantes apenas daban señales de peligro y no podían verse aproximaciones incisivas a los dominios de Monsalvo

Antes de llegar al descanso Lumbreras volvía a meter un buen pase en profundidad que era de nuevo aprovechado por Hamza para superar a Barriendos y lograr así el tercero de la tarde. Tanto calcado al 1-0 con los mismos protagonistas y similar ejecución de la jornada

Tras la reanudación un densa niebla comenzó a invadir el Municipal. Pero el choque seguía por la misma senda en cuanto a juego; los de David Navarro tenían el total control del esférico y apenas sufrían atrás. En el ecuador de este segundo tiempo Diego Serrano metía un gran pase al espacio que caía de nuevo a Hamza, quien encaraba a Barriendos y definía magistralmente para poner el 4-0 en el electrónico y el tercero en su cuenta personal

En el minuto 80 el colegiado señalaba penalti a favor de los locales por manos de Bes tras un centro de Nacho desde la derecha. Gallego era el encargado de materializar la pena máxima que suponía el quinto tanto. Todavía daría tiempo para el 6-0 en el descuento al resolver Gallego un mano a mano

Gran victoria de la SD Tarazona en un partido caracterizado por la densa niebla de la segunda mitad. El próximo domingo los rojillos se desplazan a Sariñena, donde les espera un complicado partido ante un rival directo como son los sariñenenes.

fuente : Fuente: S.D. Tarazona

foto : Chico Ramos