CD OLIVER 0 - CF UTEBO 2

El Utebo con dos goles en los instantes finales de cada periodo, se llevo la victoria en un partido muy emocionante y bien jugado por los dos equipos

SEGUNDA BENJAMIN G.2

C.D. OLIVER : Mancebon, Guillen, Martinez, Burillo, Cuenca, Navarro, Espinoza, y Fernandez. Tambien jugaron : Pardos, Sall, Peña, Fuertes, y Sanchez

C.F. UTEBO : Arnal, Candau, Zoco, Perez, Hernando, Ortiz, Diaz, y Diego Artiaga. Tambien jugaron : Portillo, Carbonell, Lavilla y David Artiaga

ARBITRO : Asensio Silva

GOLES : 0-1, min. 23 Diego Artiaga; 0-2, min. 47, Candau

Interesante encuentro el presenciado en el estadio de La Camisera, entre dos equipos Oliver y Utebo que llegaban al partido igualados a puntos en la clasificacion y que luego demostraron el porque de esa igualdad en la tabla ya que durante todo el partido el juego y el control estuvo muy repartido

Los dos equipos desde el inicio buscaron la victoria y las llegadas a las dos areas se sucedian de forma continua, si bien no tenian fortuna a la hora de transformar las ocasiones en gol, en gran medida por la buena actuación tanto de los porteros como de los defensas de ambos equipos

El primer gol llegaria en la primera mitad casi al borde del tiempo reglamentario. Se jugaba el minuto 23 y seria obra de Diego Artiaga. Con el resultado de 0-1 para el Utebo se llegaria al final del primer tiempo.

En la segunda mitad, el Oliver con el marcador en contra arreció en sus ataques a la porteria visitante pero los delanteros no tenian su dia mientras el Utebo se defendia muy ordenadamente y salia al ataque creando mucho peligro.

Conforme iba pasando el tiempo el Oliver se marchaba mas al ataque buscando el gol del empate que por desgracia para ellos no llegaba y el Utebo en una salida a la contra en los instantes finales del partido conseguia el 0-2 por medio de Candau que dejaba el partido visto para sentencia.

Muy buen partido por parte de los dos equipos con un resultado que favorecio al Utebo pero que tambien podia haber favorecido al Oliver ya que los dos conjuntos buscaron la victoria en un encuentro realmente igualado, emocionante y muy bien jugado por ambos