ATLÉTICO MONZÓN 1 - BORJA 0

Seria el ariete De Mesa quien con su gol en las postrimerias del encuentro conseguia dejar 3 puntos en Monzon que mira el futuro con mas optimismo

Atlético Monzón: Palau, Ramón, Lahílla, Manu Urdiales, Domi, Lasús, Rafita (Plá, minuto 60), Marcio, De Mesa, Ferrándis (Bermúdez, minuto 71), Fran (Oncíns, minuto 87).

Borja: Narvajas, Navarro, Sánchez, Aibar, Félez, Miguel Manau, Resa (Rodrigo, minuto 62), Varea, Michel (Tabuenca, minuto 77), Moreno y Mercadal (Roncal, minuto 46).

ÁRBITRO: Sánchez López. Amonestó a De Mesa del Monzón, y a Manau, Roncal, Aibar y Lancis del Borja.

GOL: 1-0 Minuto 85: De Mesa.

Un gol del ariete De Mesa derriba el muro Borjano y deja tres puntos en Monzon que vuelve asi a la senda del triunfo tras tres jornadas sin conocer la victoria

El Borja salio al campo presionando muy fuerte en todas las zonas pero sobre todo en la parcela central en donde manau se multiplicaba  lo que hacia muy dificil encontrar soluciones a los hombres de creacion del conjunto rojiblanco. El partido se jugaba en la zona central fundamentalmente porque al Monzon le costaba mucho llegar pero el Borja tampoco tenia las ideas demasiado claras en la zona de finalizacion por lo que el encuentro transcurria sin apenas ocasiones de gol por parte de ninguno de los dos equipos

El primer periodo era un toma y daca pero sin que los porteros tuvieran demasiada faena, Seria Marcio quien empalmó un buen disparo contestado por el portero visitante narvajas con una buena intervencion. Esta accion hizo reaccionar al equipo local que lo intento con mayor ahinco pero sin la profundidad necesaria por lo el primer periodo terminaba con el 0-0 inicial

En la segunda mitad, el Monzon salio mas intenso y con las lineas mas estiradas, pero el Borja seguia en su trabajo de control y seguia impidiendo los ataques de los delanteros del conjunto local  Conforme avanzaba el tiempo el partido se jugaba de forma mas veloz y fue incrementando en su ritmo ya que los equipos querian la victoria. Las jugadas de contragolpe se sucedian por uno y otro bando aun cuando era el Monzon el mas peligroso De Mesa en un buen remate de cabeza a punto estuvo de inaugurar el marcador. El gol tardaba en llegar y seria en el minuto 85 cuando en  un fallo de entendimiento de la defensa y portero borjanos, fue aprovechado por De Mesa para, en posición inverosímil, anotar el gol del triunfo

El Borja se lanzo al ataque de forma desesperada pero la defensa local se mantuvo firme y el marcador ya no se moveria