CD. BREA 4 - CELLA 1

Uno de los partidos de la jornada se disputaba en el estadio Piedrabuena de Brea de Aragon y a decir verdad que no defraudo a los aficionados locales

Brea: Sanguino, Sicilia, Zapata (Refusta m. 46), Berdejo, Palacián, Gonzalvo (Soro m. 85), Lacambra (Gómez m. 79), Parada, Pérez, Sarría (Serrano m. 79)y De Blas.

Cella: Pablo, Blasco, Argilés, Víctor Navarro (Lahoz m. 77), Fraj, Pedro Enguita, Mario Navarro, Vicente (Alcón m. 82), Crespo (Lilao m. 74)Bea y Romo

Goles: 0-1 m. 33 Víctor Navarro. 1-1 m. 39 Pérez. 2-1 m. 51 De Blas. 3-1 m. 71 Berdejo. 4-1 m. 74 Lacambra.

Árbitro: Andrés Nadal.

Era sin duda uno de los grandes partidos de la jornada ya que se enfrentaban dos de los mejores equipos del grupo candidatos ambos al ascenso de categoria. Aunque bien es cierto que llegaban con unas trayectorias totalmente opuestas ya que el Brea venia tras cinco partidos sin perder y con dos victorias consecutivas mientras que el Cella se presentaba tras dos encuentros sin conocer la victoria

No obstante esto no era o por lo menos no parecia que fuese un obstaculo para pensar que en el estadio de Piedrabuena de Brea de Aragon podia verse un gran partido de futbol como asi fue.

El partido comenzó de forma favorable a los visitantes que se adelantaron en el marcador en el minuto 33 con un tanto obtenido por Víctor Navarro. No tardaron los de Gori Silva en reaccionar y con un ataque desesperado consiguieron empatar antes del descanso gracias a un gol de Samuel Perez en el minuto 39. Al descanso se llegaria con el empate a un gol

Ya en la segunda mitad, el Brea siguio con su ambición por conseguir la victoria y desde el inicio se fue a buscar el gol que le pusiese por delante. Lo conseguiria De Blas que se esta convirtirndo en el goleador del equipo, en el minuto 51

Este gol no desperto una gran reaccion de los visitantes ya que el conjunto local seguia en su dominio territorial y llegando al area del equipo visitante con asiduidad y peligro. Berdejo en el minuto 71 y Lacambra en el 74 cerraban un marcador que permite al Brea mantener su segunda posicion en la clasificacion y lo que es mas importante le permite seguir confiando en sus posibilidades para culminar una temporada con el objetivo cumplido que no es otro que el del ascenso a Tercera División