La lucha en cabeza es realmente tremenda. Aqui nadie puede descuidarse porque los que van por detras no perdonan. El Torres es el nuevo lider

GOLEADORES DE LA JORNADA

Adrian Cubero ( Remolinos ) .- 2 goles

Cesar Aragües ( Puyal ) .- 2 goles

Ivan Aguas ( bardena ) .- 2 goles

TARJETAS : En total fueron 22 tarjetas amarillas y 1 roja las mostradas por los colegiados siendo el Borja con 5 amarillas y 1 roja el equipo mas castigado. Por contra Remolinos fue el unico equipo sin recibir tarjeta alguna

COMENTARIOS

REMOLINOS, 3 - BORJA, 0 .- El partido quedaria practicamente decidio antes de la primera media hora que fue cuando el Remolinos se ponia 2-0 con los goles de Anghel y Cubero. Un tercer gol en la segunda mitad obra tambien de Cuberio dejaria el encuentro visto para sentencia. 5 tarjetas amarillas y 1 roja para los jugadores del Borja

TORRES, 3 - PINSORO, 1 .- El Torres sigue pisando fuerte y ante un rival complicado como el Pinsoro llevo la iniciativa en el juego Vicente abria el marcador en el min. 30 y sin dar tiempo a que el rival se recuperara un minuto mas tarde Gomez hacia el 2-0. Acortaria diferencias el Pinsoro antes del descanso por medio de Castillo. En la segunda mitad emocion por la incertidumbre en el marcador pero ya en tiempo de descuento Ibañez cerraba el partido con el 3-1. La victoria unida al resto de resultados permite al Torres ser el lider del campeonato en estos momentos. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

PUYAL, 3 - UNCASTILLO, 0 .- Victoria mas trabajada de lo que indica e marcador ya que en la primera mitad los dos equipos tuvieron sus ocasiones aun cuando tan solo habria un gol el 1-0 obra de Aragües. En la segunda mitad el Puyal que se encuentra en una buena dinamica de juego y resultados, se haria dueño de la situacion y en los minutos 59 y 69 sentenciaba el encuentro con dos goles mas obra de Biesa y Aragües de nuevo. 3 tarjetas amarillas para los locales y 5 para los visitantes

BARDENA, 2 - LUNA, 0 .- Dos goles de Ivan Aguas uno en cada periodo proporcionan una sufrida victoria al Bardena sobre el hasta el Domingo lider de la clasificación el CD Luna que nunca se rindió y busco el empate pero le falto profundidad en las jugadas de ataque. Con la victoria, el equipo local se une al carro de favoritos al ascenso. 3 tarjetas amarillas para el Bardena y 2 para el Luna

BIOTA, 2 - ALERA, 2 .- El equipo local dominaba la situacion, el juego y el marcador con dos goles marcados por Erles y Cortes, el segundo en el minuto 50. pero vieron el partido resuelto y llego la relajación. Esto unido a la reaccion del Alera produjo que el equipo visitante consiguiera dos goles por medio de Iguaz y Amadoz para empatar el partido y de esta forma conseguir el primer punto de la temporada. 1 tarjeta para cada equipo

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos