RSD SANTA ISABEL 0 - ALMUDEVAR A D 2

Partido intenso entre dos equipos con jugadores jovenes que se resolvio gracias a dos goles de Buenacasa en jugadas muy puntuales

RSD SANTA ISABEL 0 - ALMUDEVAR A D  2

ALINEACION: RSD SANTA ISABEL : MICHEL, IVAN,(Dieste71) RICHARD, GUERRERO,(James77) POMARETA, IBRHIMA, CARLOS, HECTOR,(Franco56) NACHO, GIL, GALVEZ

ALINEACION: ALMUDEVAR C D : LARROSA, KAROL, CASERO, MARCOS, ALEX, ARNEDILLO, BUENACASA,(Dani73) CALVO, RAMON, RAUSELL, (Nacho89) GUILLE (Agus80)

ARBITRO: SR. IGNACIO GARCIA REYES ARBITROS AXILIARES: SR: MIC - MOHAME: TARJETAS  AMARILLAS; Carlos51, Nacho76, Gil78, Galvez 61. del Santa Isabel y para  Larrosa 60) Arnedillo 67) del Almudevar

GOLES: minuto uno 0-1 Buenacasa, Minuto 52 Buenacasa 0-2

CRONICA. Partido que empieza con mucho ritmo, sobre todo el Almudevar que sorprende con una gran presión y en una falta lateral hacen un remate al palo, desde ese momento hasta final de la primera parte, todo se dice en el centro del campo Tan solo en el minuto 16 un disparo de Buenacasa desde fuera del area sin peligro alguno es desviado por un defensor del Santa equivocando a Michel y entrando a portería consiguiendo el 0-1

El juego se convierte en una lucha en el centro del campo, con las imprecisiones que eso lleva consigo por la acumulación de jugadores, el Almudevar con su juego de entrar por bandas con gran velociadad y el Santa intentando llegar con cambios de orientación, Con el 0-1 terminaria la primera parte en donde las defensas dominan a las delanteras.

En la segunda parte el Santa Isabel sale a por el partido con intensidad, pero se encuentra con un Almudevar muy bien plantado y arropado en defensa, que se refuerza colocando cinco defensas y saliendo a la contra y en una de ellas se hace una falta al borde del area y de falta directa de nuevo Joaquin Buenacasa hace el cero dos,

El Santa Isabel se vuelca en el area del Almudevar teniendo varias ocasiones pero la puntería no estaba muy fina y la ansiedad en momentos puntuales hace que no se acierte.

Partido entre dos plantillas muy jóvenes que en dos jugadas puntuales hace que el Santa no pueda sumar ningún punto