UD MONTECARLO 3 - CD BREA 1

Importante victoria del Montecarlo ante el Brea en un encuentro que tuvo un desrrollo inesperado con la victoria local en el tiempo de descuento

REGIONAL PREFERENTE G.2

UD MONTECARLO : Sanguesa, Liñan, Perez, Latre, Ramirez ( Sachelarie ), Montejo ( Garcia ), Gesse ( Alonso Dominguez ), Lahoz ( Fernandez ), Moreno, Garcia y Andreu

CD. BREA : Sanguino, Sicilia, Zapata, Berdejo, Palacian, Gonzalvo, Teto, Parada, Perez, Sarria, y De Blas

ARBITRO : Hector Gomez asistido en bandas por Serrano y Martinez. tarjetas amarillas para Ramirez y latre del Montecarlo y para Parada, Palacian, Berdejo, Teto y Sanguino del Brea. Tarjeta roja para el entrenador del Montecarlo Jose Carlos Collado "Limones"

GOLES : 1-0, min. 24,  Montejo; 1-1, min. 70, Adrian Perez ( p.p. ); 2-1, min. 89 Fernandez; 3-1, min. 92, Alonso Dominguez

En el grupo 2 de la Regional Preferente sin duda el partido de la jornada se disputaba en el Jose Luis Violeta entre Montecarlo y Brea. Dos equipos que aspiran esta temporada a conseguir el ascenso a tercera División y que por lo tanto jugaban un duelo directo por los mismos objetivos

El partido que sin ser de un juego extraordinario si que fue emocionante por aquello de lo incierto del resultado y la realidad es que al final tuvo un desenlace totalmente inesperado

De salida los dos equipos toman sus precauciones, evitan complicarse la vida en defensa por lo que la primera idea es evitar sobresaltos en area propia y despues tratar de llegar rapido al area rival a base de pelotazos largos y juego directo

El juego circulaba todo por la parcela central con escasas llegadas a posiciones de ataque, si bien es cierto que en la primera mitad, es el Montecarlo quin ligeramente domina la situación. Conducidos por Alberto Montejo sin duda el mejor jugador sobre el campo, eran los de Limones quienes con mas criterio se acercaban al area de Sanguino aunque éste practicamente apenas intervino durante los primeros 45 minutos como tampoco lo hizo Sanguesa en la otra porteria

En el minuto 24 llegaria el 1-0. Una falta señalada por el colegiado en las inmediaciones del area breana es lanzada magistralmente por Montejo consiguiendo el 1-0.

El Brea estaba obligado a reaccionar pero lo cierto es que hasta el final de los 45 primeros minutos apenas se vio al equipo de Gori Silva en ataque. Con la minima victoria local terminaria la primera mitad.

En la segunda parte cambio por completo el guion del juego ya que el Brea salio mas estirado y con otro criterio a la hora de desarrollar su futbol. Empezó a bajar el balon al suelo y a generar mas juego de ataque. Sus llegadas al area local eran continuas y las ocasiones de gol empezaron a llegar. por contra el Montecarlo dio un paso atras. Se vio sorprendido por el poderio del equipo visitante y trato de emplearse a fondo en defensa tratando de salir a la contra cuando la ocasión le era propicia. Y tuvo la ocasión de matar el partido con un remate que dio en el larguero que hubiese supuesto el 2-0, pero la realidad es que fue una jugada aislada y que apenas inquietaba la meta defendida por  Sanguino

El gol del equipo visitante se veia venir y al final llegaria en el minuto 70. Una buena jugada por banda derecha con pase atras, el remate de un delantero del Brea era desviado hacia su propia porteria por Adrian perez haciendo el 1-1 que hacia justicia con lo que se estaba viendo hasta esos momentos

El Brea no se conformaba con el empate y continuaba atacando a un equipo el local que se defendia con orden capeando el temporal como mejor podia.

El reloj corria y el partido se encaminaba al empate ya que ademas en el tramo final los dos equipos parecian dar por bueno el empate pero llegaria un inesperado final ya que cuando nadie daba ya nada por ninguno de los dos equipos, en el minuto 89, una falta señalada por el colegiado a casi cuarenta metros de distancia, es lanzada por Fertnandez.,  el portero del Brea Sanguino no esta muy acertado y el balon entra en la red, lo que hacia el 2-1

No habia tiempo para mas pero el brea se va al ataque en tromba y en un lanzamiento de esquina con todo el equipo visitante volcado sobre el area local el despeje largo de la defensa es alcanzado por Alonso Dominguez que con el tiempo cumplido consigue el 3-1 final