Santiago Rubio ( Villanueva ) .- 2 goles

Hector Llorens ( Utrillas ) .- 13 goles

De Blas ( Brea ) .- 10 goles

Alvaro Martinez ( San Jose ) .- 10 goles

COMENTARIO :

Nueva demostracion de poderio del Epila que en su visita a Tauste, no solo gana sino que lo hace con autoridad y dejando muestra de ser un lider sólido y que de momento no tiene contestación. Cada jornada estira mas la clasificacion y son ya 9 puntos de diferencia con el tercer clasificado. No era un encuentro facil pero a estas alturas el conjunto de Remiro parece no tener limites. Felipe Valdes (2), Alonso, Molina y Eduardo Vicente lograron los tantos del lider mientras que Chamadoira hacia el del honor para el Tauste

Montecarlo y Brea disputaban un emocionante encuentro. La primera mitad ligeramente dominada por el equipo local que lograria su gol por medio de Montejo, sin duda el mejor hombre sobre el cesped. En la segunda el Brea salio a por el encuentro y fue el amo y señor del juego pero sin suerte para culminar las ocasiones.Tan solo transformo una en gol y fue por medio de Adrian Perez en propia puerta. Cuando todo hacia indicar que el partido terminaba empatado y ya en tiempo de descuento ocurrio lo inesperado. Diego Fernandez y Alonso Dominguez que habian salido desde el banquillo marcaron dos goles para "noquear" al Brea

El Cella se llevó una victoria muy trabajada ante el Casetas. Los locales con muchas novedades en sus filas, entre ellas la vuelta de Marouan después de varios meses ausente por lesión, dieron la vuelta a la situación jugando con diez a lo largo de toda la segunda mitad. Fueron los caseteros quienes se adelantaron en el marcador en el min. 35 por medio de Moreno.  La situación se complicó en mayor medida si cabe cuando el colegiado del encuentro mostró una cartulina roja a Sergio Sánchez que dejaba a los locales con diez y toda la segunda mitad todavía por delante. Vicente Alonso se convirtió en el gran protagonista de la remontada de los de El Carro al anotar los dos tantos cellanos de forma prácticamente consecutiva.

Sergio Lagunas entrenador del JamonCalamocha tenia preocupacion y respeto antes de visitar al CD Quinto y sus miedos se cumplieron a medias ya que tan solo pudo conseguir un empate que no obstante le permite mantener la buena dinámica de resultados y le vale para acumular ya diez semanas consecutivas puntuando. Aun cuando seguro que el empate de ayer no deja del todo contento a las huestes turolenses ya que enfrente tenían a un enemigo que el punto conseguido no le sirve para salir de los puestos de descenso

Una de las sorpresas de la jornada se produjo en Villanueva en donde el Utrillas cayó derrotado tras una primera mitad loca. Cuatro goles en los primeros quince minutos y uno más antes del descanso ofrecieron unos frenéticos primeros cuarenta y cinco minutos. Los de Manolo Martínez llegaban al choque con la intención de continuar acechando las primeras posiciones de la clasificación, pero en este caso se quedaron con la miel en los labios. Santiago Rubio (2), Rabinal y Martins golearon para el Villanueva mientras que Hector Llorens y Fernando Muñoz marcaron los goles del Utrillas

Tras 4 partidos sin ganar, el Mallen literalmente "se salio" frente al Gallur al que consiguió endosarle nada menos que 5 goles en un partido que encarrilo muy pronto ya que Gascón marcaba el 1-0 en el min. 9 pero que tardó hasta la segunda mitad para "cerrarlo" definitivamente con los goles de Alberto Segura y Albert Roncea que con 3 goles fue la gran figura del encuentro

Salto importante en la clasificación del Fuentes tras su victoria frente al San Gregorio que opuso una seria resistencia en un partido que mas bien parecia un intercambio de "golpes" en el sentido de que a un gol del equipo local contestaba con otro el visitante y viceversa. La emocion fue total hasta el pitido final ya que el Fuentes no lograba cerrar un encuentro que necesitaba sacar adelante. Fernando Alaman (2) Nestor Alonso y Jorge Cardiel marcaban para el Fuentes mientras que Jesus Alonso, Diego Saez y Garcia Martin marcaban para el San Gregorio

La Almunia consigue un balon de oxigeno en su visita al Pedrola. la victoria servira para tranquilizar los animos en Tenerias ya que la situacion del equipo se habia convertido en insostenible. En el min. 13, Sergio Crespo hacia el 0-1 lo que hizo que el Pedrola a pesar de jugar con 10 desde el minuto 52, se lanzo en busca del empate lo que hizo que los de Victor Gumiel encontraran espacios atras y lograran dos goles mas ambos obra de Ivan Gil. El pedrola sigue luchando pero la suerte le sigue siendo esquiva en momentos puntuales lo que le impide sumar

Encuentro realmente imprevisible el disputado en el estadio La Dehesilla de Morata. En el minuto 15 ganaba el San Jose 0-3 con goles de Alvaro Martinez (2) y Aragües y en el minuto 26 el marcador se ajustaba hasta un 2-3 con goles de Julio Aznar y Enrique Cobos. A partir de aqui los entrenadores ajustaron sus defensas y la "locura" inicial se paró mientras que la emoción subia de tono. El Morata queria el empate y lo buscaba pero sin exito y en el tramo final, Alvaro Martinez hizo el 2-4 y su particular hat-trick

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos