PINCHAZO DEL TERUEL FRENTE AL ALMUDEVAR

C.D. TERUEL, 1 - AD. ALMUDEVAR, 1 - Tropiezo del Teruel en Pinilla frente al Almudevar ya que al no pasar del empate podria perder el liderato

C.D. TERUEL 1 - A.D. ALMUDÉVAR 1

C. D. TERUEL : Bodo , Domínguez (Rotellar minuto 58), Belenchón, Goni, Durán, Monforte, Ramòn, Arcega, Silva (Moha minuto 83), Pérez Rubio (Imanol minuto 46) y Barba.

A.D. ALMUDEVAR : Salas, Cavero, Casero, Bli, Marcos, Jaime, Ventemilla, Dani (Arnedillo minuto 46), Mika (Guille minuto 84), Rausell y Buenacasa (Ramón minuto 56).

ÁRBITRO : Armando Ramo. Amonestó a los locales Goni, Durán y Ramón y a los visitantes Casero, Mika y Buenacasa.

GOLES : 0-1 Minuto 12: Mika. 1-1 Minuto 64: Arcega.

Pinchazo del Teruel en Pinilla frente al Almudevar al no pasar del empate lo que le puede suponer al final de la jornada, perder tambien el liderato del Grupo XVII de la tercera Division

Desde el inicio se veia que el teruel tenia dificultades para frenar a los hombres punta del Almudevarmuy veloces y que aparecian siempre controlando desde atras. Un error de la defensa turolense en la salida del balón, propicio el 0-1. Se jugaba el minuto 12 de partido. El Almudévar presionó la salida del balón local y tras robarlo, envia un pase sobre Mika que encara y salva la entrada de Goni para lanzar un disparo a la base del poste que penetra en la porteria defendida por Bodo

El Teruel sorprendido por este gol en contra tan temprano, no conseguia serenar su juego de toque y le faltaba ritmo en la creacion y sobre todo en la finalización y ademas la velocidad con la que salia a la contra el equipo visitante le obligaba a estar vigilante y no le permitia ningún descuido atras y el medio campo no encontraba la fórmula para superar a un conjunto que si bien no creó grandes peligros, tampoco concedió opciones.

Tras 45 minutos de juego sin demasiado ritmo, y con escasas oportunidades para el Teruel que se vio maniatado por el equipo visitante, terminaba la primera mitad con el resultado de 0-1 para el Almudevar

En la segunda mitad, el Teruel ya de salida ofrecia otra imagen muy distinta Imanol sustituia a Perez Rubio y el equipo lo notó. Los de Nestor Perez tomaron el control del juego y las sensaciones eran totalmente diferentes. La sensacion de dominio era patente aun a pesar de que el Almudevar seguia saliendo a la contra con velocidad y con balones largos buscando las espaldas a los defensores locales trtando de sembrar la inquietud en las filas del equipo local que decididamente se habia lanzado al ataque en busca del gol del empate

Por fin llegaria el ansiado gol. Se jugaba el minuto 64, cuando en una acción que empieza con un balón que Bodo tiene que salir a jugar a una banda del medio campo acabó con una internada de Imanol y un centro que Arcega remató a un toque superando al guardameta Salas.

A partir de ahí los turolenses redoblaron sus esfuerzos. Las ocasiones llegaron sobre ambas porterías y la más destacada estuvo en las botas de Barba, en el minuto 83, quien envió fuera a puerta vacía.

El Teruel no pudo culminar la remontada de un partido que se le puso muy dificil y complicado y que una vez mas y por tercera semana consecutiva se vio por detrás en los primeros compases. Algo que tendra que evitar en los proximos compromisos ya que esto le supone un esfuerzo extra al tener que remar contra-corriente.

El resultado podria traer como consecuencia, en funcion del resto de resultados de la jornada, la perdida del liderato y el ser alcanzado en la clasificación por el CF Andorra