CF. VILLANUEVA, 5 - AD. SABIÑANIGO, 1

El CF. Villanueva abandona el farolillo rojo y se lo endosa a su rival de hoy la AD Sabiñanigo tras endosarle una amplia goleada

TERCERA DIVISION G.XVII - JORNADA 18

CF. VILLANUEVA : Lazaro, Sanchez, Escolar, Marcen, Medran, Puig, Vicent ( Gascon ). Ormad ( Gonzalez ), Negredo ( Rubio ), Guillen y Aparicio

AD. SABIÑANIGO : Marcelo, Carbo ( Paules ), Olivan ( paco Sanchez ), Pomareta, Estarreado, Lardies, Alcaine, Gascon, Zamora (Borja), Angel Luis y Cota

ARBITRO : Rivera val asistido en bandas por Zueras y Abadias. tarjetas amarillas para Ormad y Gascon del Villanueva y para Marcos estarreado del Sabiñanigo

GOLES : 0-1, min. 2, Cota; 1-1, min. 12. Aparicio; 2-1, min. 36, Guillen; 3-1, min. 67, Ormad, 4-1, min. 80, Negredo; 5-1, min. 88, Puig

El Sabiñánigo perdía 5-1 en Villanueva y se intercambiaban ambos los puestos en la clasificación, cayendo el equipo que dirige Dani Aso al último lugar de la clasificación. mientras que el equipo de Ruben Falcón toma oxigeno y confirma que la recuperación apuntada hace unas jornadas ssigue por el buen camino.

Y eso que el Sabiñanigo por medio de Cota adelantaba a los serrableses en el minuto 2, pero al descanso, los zaragozanos ya habían dado la vuelta al marcador, en los minutos 12 y 36 con goles de Aparicio y Guillen.

En la segunda parte el Sabiñanigo quiso reaccionar pero el Villanueba conseguia encarrilar el choque en el 67 con un gol de Dani ormad, y ya en el tramo final del partido Negredo en el min. 80 y Puig en el 88 ponían el 5-1 definitivo que deja muy "tocado" a la AD sabiñanigo que lleva desde la jornada nº 9 sin ganar.