D.H. INFANTIL - RESUMEN DE JORNADA 14

Jornada marcada por los numerosos cambios de fecha efectuados por los clubs para adaptar los partidos al periodo vacacional de sus jugadores

DIVISION DE HONOR INFANTIL - RESUMEN DE LA JORNADA 14

Jornada propicia para los intereses del lider el real Zaragoza ya que ellos no fallan sacando su partido adelante mientrs que sus cuatro inmediatos perseguidores no fueron capaces de conseguir los tres puntos por lo que los de Armando Monge aumentan lideramente sus diferencias

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA : Jesus ARANDA Ascaso ( Balsas Picarral ) .- 3 goles

CD TERUEL, 1 - ST. VENECIA, 0 .- Importante victoria del Teruel ante un rival directo por la permanencia con el que ntercambia el puesto en la clasificación. Un gol de Javier Villarroya en el minuto 48 decidia un igualado encuentro jugado con gran intensidad

ACTUR PABLO IGLESIAS, 4 - JUVENTUD DE HUESCA, 2 .- Explosiva salida del equipo local que ya en la primera mitad dejaria solucionado el encuentro con los goles de Guillamon, Embid, y Aurensanz ( 2 ). En la segunda mitad, el API se relajo y esto unido a que los oscenses estiraron un poco mas sus lineas hizo que consiguieran dos goles por medio de Gabarre y Barbero ( penalti ) para darle emocion al tramo final. pero la expulsion del visitante Morchon minimizaba sus escasas opciones de remontada

BALSAS PICARRAL, 4 - SD. EJEA, 0 .- Superioridad del equipo local que solucionaria el encuentro con dos goles en la primera mitad y otros dos en la segunda en un encuentro en el que los ejeanos apenas tuvieron opciones, Pirvu y Aranda (3) autores de los goles

SD. HUESCA, 0 - STADIUM CASABLANCA, 0 .- partido dominado territorialmente por el Huesca pero el Stadium Casablanca se defendio bien y consiguio mantener su porteria a cero. El empate frena las aspiraciones del Huesca en su intento por alcanzar al Real Zaragoza

STO. DOMINGO JUVENTUD; 2 - MONTECARLO, 2 .- Dos equipos en busca de la segunda posicion disputaron un encuentro adelantado al dia 23 de Diciembre en el que la iniciativa siempre fue del Juventud pero el Montecarlo respondia con interesantes y peligrosas contras que llevaban el peligro a la meta local. En el min. 3, Tena hacia el 1-0 para empatar para el Montecarlo en el min. 11, Juan Borao. A la media hora de juego el Juventud volvia a adelantarse por medio de Raul Pardo resultado con el que terminaria la primera mitad. En la segunda el Montecarlo salio en busca del empate y lo conseguiria en el minuto 69 por medio de Tudela.

REAL ZARAGOZA, 4 - CD. EBRO, 1 .- Adelantado al 22 de Diciembre se disputaba un encuentro en donde el lider el real Zaragoza no tuvo problema alguno para resolver a su favor. Yus marcaba el 1-0 en la primera mitad en la que el Ebro aguanto bien, pero ya en la segunda la superioridad local se hizo mas patente y Carbonell, Garrido y Mata elevaban a cuatro el marcador para ser Cebrian en el minuto 66 quien hacia el del honor para el equipo visitante

SAN GREGORIO, 2 - AMISTAD, 0 .- Partido que fue adelantado al 5 de Diciembre y en el que el san gregorio conseguia una importante victoria ante un Amistad que no realizó un buen encuentroKante en la primera mitad y Berges en la segunda hacian los goles del equipo local

E.M. EL OLIVAR - CD. OLIVER .- Partido aplazado de comun acuerdo, se disputara el dia 27 de Enero

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos