C.D. BELCHITE, 97, 1 - CD. TERUEL, 2

El Teruel que tuvo que remontar ya que el Belchite se adelanto en el marcador logra alcanzar el liderato tras el tropiezo del Deportivo Aragon

TERCERA DIVISION - JORNADA 19

CD. BELCHITE 97 . Cañón, Galvez, Alvira, Chamarro, Mendoza, Artigas, Yebra, Axel Gutierrez, Dieste, Alfonso y Martins

CD. TERUEL : Bodo, Dominguez, Laguarta, Goni, Duran, Monforte, Imanol, Arcega, Edu Silva, Perez Rubio y Adrian Barba

ARBITRO : Rodrigo Lainez asistido en bandas por Adrian Mic y Mohammed Abbou Tarjetas amarillas para Alvira y Yebra del Belchite y para Laguarta, Goni y Arcega del Teruel. Tarjeta roja para el segundo entrenador del equipo local Javier Huera

GOLES : 1-0, min. 22, Cristian Dieste; 1-1, min. 72, Imanol; 1-2, min. 77, Adrian Barba

Partido intenso el disputado en el Municipal de Belchite en donde el equipo local que a pesar de estar jugando mal ha encadenado una racha muy negativa de resultados que le han situado en una zona muy peligrosa, recibia a un Teruel que la jornada anterior al empatar en casa habia perdido el liderato por lo que se antojaba un partido muy complicado para los dos conjuntos

El encuentro como todos los que propone el Belchite se inicio con gran intensidad, la presion sobre todo en la zona central muy fuerte y el Belchite que posiblemente a impulsos trataba de doblegar la mejor técnica visitante.

En el minuto 22 llegaria el 1-0, gol de Cristian Dieste que llevaba la ilusion a la grada y que hacia redoblar la ilusión en los jugadores locales que conseguian llegar al descanso con la minima ventaja en el marcador

En la segunda mitad, el Teruel sale dominador, el control del balon es suyo pero el Belchite muy ordenado aguanta bien las acometidas visitantes y trata de manejar y gestionar el resultado.

En el minuto 72 llegaria el 1-1, al conseguir empatar Imanol. Golpe duro para el equipo local que veia como todo su esfuerzo se ba esfumando ya que el teruel queria la victoria y seguia trabajando para buscarla. Sin terminar de reaccionar el equipo de Pitu Lerga cinco minutos mas tarde recibia otro duro golpe al ver como Adrian Barba lograba el 1-2 que ponia por delante a los pupilos de Nestor Perez

A partir de aqui el Teruel con el control de la pelota en su poder controlaba los intentos del Belchite que mas con el corazon que con la cabeza trataba de volver a marcar. Algo que ya no lograria

La victoria del CD unido al inesperado empate del Real Zaragoza B en Monzón , hacen que el CD Teruel recupere el liderato gracias a su mejor gol average.