PRIMERA INFANTIL G. 3-A TODA LA JORNADA 13

El Barbastro A se impuso en Binéfar 1-2 rompiendo la inviatibilidad que tenía el conjunto celeste privandole además de la opción de ser lideres

PRIMERA INFANTIL G. 3-A JORNADA 13

RESULTADOS :

ALCOLEA C.F.   -    E.F. FRAGA-BAJO CINCA
BINEFAR-FUTBOL BASE "A"   1 - 2    BARBASTRO BASE-A.D. "A"
MONZÓN FÚTBOL BASE-AT. de "A"   -    Descansa
GRAUS-CLUB FUTBOL   2 - 3    LA LITERA-ESCUELA DEP.
BARBASTRO BASE-A.D. "B"   4 - 0    MONZÓN FÚTBOL BASE-AT. de "B"
FRAGA-U.D. "B"   3 - 0    BINEFAR-FUTBOL BASE "B"
FRAGA-U.D. "A"   5 - 0    SOBRARBE-ESCUELA DEP.

COMENTARIO :

En el Grupo 3-A, el Barbastro A se impuso en Binéfar (1-2) y rompió la condición de invicto que tenía el conjunto celeste, que además cedió la opción de hacerse con el liderato. Se adelantaron los rojiblancos poco antes del descanso con un gol de Imad y en la segunda parte empató Llobet y en el último minuto Jonas logró el gol de la victoria con la consiguiente explosión de alegría de los rojiblancos, que salieron de Los Olmos como líderes y muy fortalecidos.

El Fraga A le endosó un 5-0 al Sobrarbe Con goles de Moreno (2), Novials, Palos y Riau y sigue su estela.

En el duelo entre equipos "B", el Barbastro B ganaba contundentemente al Monzon "B" con goles de Fernandez (2), Garcia y Jimenez mientras que el Fraga "B" se deshacia con cierta facilidad del Binefar "B" gracias a los goles de Stegherr ( 2 ) y Roca.

Mientras que la Litera conseguia una sufrida victoria en casa del Graus colista del grupo y que todavia no ha puntuado. Font y Sanz (2) hacian los goles visitantes mientras que Isla y Jover hacian los del equipo local