CF. UTEBO, 2 - CARIÑENA MONTE DUCAY, 0

Nueva victoria del Utebo en esta ocasion frente al Cariñena Monte Ducay que le permite continuar en la cuarta plaza de la clasificación

TERCERA DIVISION - JORNADA 20

CF. UTEBO : David Garcia, Capape, Berdejo, Ruperez, Parra ( Iñigo Perez ), Bernad, Castelreanas, Bringola, Perez Suso, Juan Gonzalez ( Raul Villar ), y Mapate ( Martinez )

CARIÑENA MONTE DUCAY : Martin, Sola, Jorge Lopez ( Ibañez ), Alvaro Vidal, Mingotes, Sanchez ( Edu Almendro ), Lafuente, Riaño ( Valios ), Arribas, Belanche y Garcia

ARBITRO : Asensio Silva asistido en bandas por Sabadus y Abadias. Tarjetas amarillas para Juan Gonzalez y Bringola del Utebo y para Alvaro Vidal, Domeque, Eduardo garcia, y Jorge Lopez y al entrenador oscar Tiberio del Cariñena. Tarjeta roja para Martin del Cariñena

GOLES : 1-0, min. 15, Parra; 2-0, min. 56, Martin Gonzalez

El Utebo continua su buena dinamica de resultados y aguanta firme en la cuarta posicion de la tabla a pesar del acoso a que es sometido por los equipos que le persiguen. por contra el Cariñena tras dos encuentros ganados vuelve a perder pero se mantiene fuera de posiciones de descenso, objetivo prioritario del conjunto de oscar Tiberio.

De salida el Utebo toma el control del juego y muy pronto empezaria a crear ocasiones de gol que culminarian en el minuto 15 con el gol de Alvaro Parra. El encuentro se ponia bien para los locales que continuaban llegando facil al area rival.

El Cariñena trata de estirar sus lineas pero el Utebo es quien sigue manejando el partido a pesar de tener que sustituir por lesión a su hombre de referencia en punta Mapate por Joaquin Martinez en el minuto 33 de partido

En el minuto 40, el Cariñena sufriria otro duro golpe al ver como su guardameta Martin era expulsado del terreno de juego lo que ponia muy dificiles las cosas al cuadro de Oscar Tiberio. que llegaba al descanso con el marcador en contra y con un hombre menos para jugar toda la segunda mitad.

De salida en el segundo tiempo, el Utebo continua con el control ante un Cariñena que se defiende con orden a pesar de su inferioridad numerica y que trata de salir a la contra para sorprender a la defensa local. En el minuto 56, llegaria el 2-0 y su autor seria Joaquin Martinez dejando el partido practicamente sentenciado.

Hasta el final poco mas que contar, ocasiones para el Utebo, cambios en el equipo y un resultado justo que permite al equipo local seguir soñando