JORNADA 16, RESULTADOS, COMENTARIO Y CLASIFICACION

El Epila vuelve a la senda de la victoria mientras que el Montecarlo aprovechando el pinchazo del brea en Quinto asciende hasta la segunda posición

REGIONAL PREFERENTE G.2 - JORNADA 17

RESULTADOS :

SAN JOSE-U.D.   1 - 2    FUENTES-C.D.
PEDROLA-S.D.M.   0 - 1    MORATA-C.D.
MALLEN-C.D.   2 - 1    SAN G. ARRABAL-C.D.
CELLA-C.D.   3 - 0    LA ALMUNIA-C.D.
MONTECARLO-U.D.   4 - 0    GALLUR-C.D.
TAUSTE-C.D.   0 - 2    CASETAS-U.D.
QUINTO-C.D.   2 - 2    BREA-C.D.
VILLANUEVA-C.F.   2 - 3    EPILA-C.F.
UTRILLAS-C.D.   1 - 0    JAMONCALAMOCHA C.F.

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA : Diego Fernandez ( Montecarlo ) .- 2 goles

COMENTARIO :

Tras el inesperado pinchazo de la jornada anterior, vuelve el lider Epila a la senda del triunfo  (2-3) y lo hace ante un Villanueva que parecia haber encontrado la senda de la recuperación. No fue una victoria facil ya que el equipo local fue ganando mas de una hora de partido pero al final 2 minutos mágicos en el 67 y 69, los goles de Daniel Alonso y David Esteban le llevaron al triunfo. Antes habia marcado Adrian Molina. por el Villanueva consiguieron los goles Molina y Francisco Benegas que luego seria expulsado por doble tarjeta amarilla

Victoria solvente del Montecarlo ( 4-0 ) frente al Gallur con goles de Adrian G arcia, Diego Fernandez ( 2 ) y Alonso Dominguez que le aupan a la segunda plaza de nuevo. El derbi turolense entre utrillas y calamocha se quedo en casa gracias como no podia ser de otra forma a un gol en el minuto 59, de Hector Llorens que vuelve a salvar los muebles del equipo y que vuelve a estar entre los mejores luchando por todo y sobre todo por el ascenso

Pinchazo del Brea que no pasa del empate ante un sorprendente Quinto que la ultima jornada se "cargo" al lider y en esta empata ( 2-2 ) con el que llegaba como segundo clasificado. El punto le sirve para salir del descenso. Partido emocionante con "final feliz" para el conjunto local que empataba fuera de tiempo y de penalti. El Brea siempre fue por delante en el marcador pero le falto capacidad para "cerrar" el partido. Perez Eroles y Victor Diez marcaban por el Quinto y Javi Ruiz en propia puerta y Raul Parada lo hacian por el Brea

Sigue escalando posiciones el Casetas de Joaquin Regalado mientras que su rival de hoy el Tauste sigue cuesta abajo y ya se ha metido en zona de descenso. Dani Lahoz en la primera mitad y Damian Cagide en la segunda golearon para los caseteros

la irregularidad del San Jose empieza a ser preocupante y empieza a perder opciones de estar entre los primeros clasificados. por contra el Fuentes parece que empieza de nueva a coger la buena senda. la victoria ( 1-2 ) le hacen mirar hacia abajo con bastante tranquilidad. Alvaro martinez adelantaba al equipo local en el min. 12 y Jorge sanza en la primera mitad y Nestor Alonso le daban la vuelta al marcador

Sigue sin tener fortuna el Pedrola que mereció algo mas en su enfrentamiento con el Morata pero un gol de Galusca en el minuto 7 no pudo ser remontado por los de Diego Perez

Al Cella en esta ocasión le tocaba ganar y lo hizo con demasiados apuros ante un la Almunia que sigue en zona muy comprometida a tan solo 3 puntos del descenso. marcaba Alonso el 1-0 en el min. 28 y aunque la Almunia intento con todas sus fuerzas conseguir el empate, la defensa local aguanto bien y en los instantes finales cuando La Almunia jugaba con 10, Marouan y Lanzuela cerraban con sus goles el partido

Estrenaba entrenador el san Gregorio en la persona de Jorge del Mazo pero no hizo bueno el refran y el equipo salia derrotado de Mallen que lograba sus dos goles en la primera mitad por medio de Gascon y Sanz. El veterano Jesus Alonso hacia el gol del San Gregorio