UTRILLAS, 1 - JAMON CALAMOCHA, 0

El derbi disputado ayer en Utrillas no defraudó. Fue un encuentro duro, de poder a poder con alternancia en el dominio y con victoria local

El derbi turolense se quedo en casa gracias a un gol del maximo realizador del equipo local Hector Llorens que una vez mas fue el que salvó los muebles a su equipo. El derbi disputado ayer en Utrillas no defraudó. Fue un encuentro duro, de poder a poder, en el que el colegiado mostró una decena de tarjetas amarillas -una de ellas al entrenador visitante-, y en el que el gol de Llorens dio alas a su equipo que a partir de ese momento se hizo dueño de un balón que hasta entonces había sido propiedad casi exclusiva del Calamocha.

El partido tuvo dos caras diferenciadas ya que en la primera mitad, fue el Calamocha el dominador del juego y tambien el que mas posesión de balon tenia. El Calamocha dispuso en este periodo de abundantes oportunidades de adelantarse en el marcador. Una de las mas claras la tuvo en las botas Perruca desde la frontal del área rayando el minuto 35 de juego, pero Fran acertó a interceptarla.

Sin embargo, tras el descanso, el entrenador local Martínez reordenó las filas del Utrillas adelantándolas y acorralando al Calamocha en cu campo dándole la vuelta a la tortilla. Y la situación se acentuó después de que el 1-0 subiese al marcador. Era el minuto 59 cuando Llorens acertaba a introducir la pelota en la red visitante. A partir de este momento los de Manuel Martínez adelantaron sus líneas y el gol del 9 minero dio alas a los locales, que desde entonces protagonizaron un monólogo, parecido al que habían interpretado los del Jiloca en los primeros 45 minutos del encuentro.

Llorens. Siempre Llorens. Es el estilete del Utrillas y ayer no defraudó devolviendo a su equipo a un partido en el que no había estado en toda la primera parte. Utrillas se quedo con los tres puntos que se disputaban en el estadio de La Vega y si en la primera mitad fueron los hombres del jamón Calamocha los que llevaron la batuta, en la segunda,

Con este resultado, el Utrillas se coloca tercero de la clasificación mientras que el JamonCalamocha queda un tanto descolgado de las primeras posiciones