SAN GREGORIO, 1 - CELLA, 2

En el primer minuto de partido marcaba su gol el San Gregorio pero el cella antes de la media hora de juego ya habia dado la vuelta al marcador

REGIONAL PREFERENTE G.2

San Gregorio: Gil, Millán (Allúe m. 55), Beltrán, Muñoz, Rubio (Altafaj m. 63, Hernando, Álvarez, Sáez (Lebrero m. 61), Alonso, Fernández (Bernabeu m. 68) y García.

Cella: Pablo Catalán, Argilés (Blasco m. 82), Fraj, Mario Navarro (Joaka m. 73), Vicente Alonso (Richi m. 75), Ferrer, Crespo (Víctor m. 89), Bea, Pedro, Edo (Lanzuela m. 65) y Romo.

Goles: 0-1 m. 1 Crespo. 1-1 m. 2 Sáez. 1-2 m. 28 Pedro

Árbitro: Álvaro Ibarra. Tarjetas amarillas para Muñoz, Saez, Beltran y Garcia martin del San Gregorio y para Ferrer, Edo, Navarro y Blasco del Cella

Muy fuerte salia el San Gregorio que ya en el minuto 1 de partido sorprendia al cella con el primer gol obra de Crespo. Pero la alegria les duro muy poco a los jugadores locales ya que justo en el minuto siguiente Saez conseguia marcar el gol que suponia el empate

El cella poco a poco se fue haciendo con el control del juego y en el minuto 28, Pedro deshacia la igualada y lograba el 1-2 Con este resultado terminaba la primera mitad

En la segunda parte, el juego se desarrollo sin grandes sobresaltos, el Cella tenia el control de forma mayoritaria pero sin crear ocasiones claras de gol, algo que tambenle ocurria al equipo local que no supo oremontar no conseguir la igualada

En definitiva partido relativamente comodo para el Cella que sin grandes alardes consigue tres puntos que le situan en la tercera posicion de la tabla