JAMONCALAMOCHA, 2 - UD. SAN JOSE, 1

En el minuto 1 se adelantaba en el marcador el San Jose pero ya en la segunda parte los de Sergio lagunas consiguieron darle la vuelta al marcador

REGIONAL PREFERENTE G.2

Jamoncalamocha: Latorre, Utrilla, Oros, Vicente, Perruca (Morlas m. 77), Gustavo, Lahoz, Matar, Belio (Lázaro m. 81), Cortés (Masats m. 67) y Hanib (Unsain m. 27)

San José: Ralla, Lafuente, Gimeno, Domper, Milián, Escobar, Barriendos, Redondo, Jimeno (Lahuerta m. 72), De los Santos (Aragües m. 67), y Abós (Fernández m. 79)

Goles: 0-1 m. 1 Lafuente. 1-1 m. 54 Perruca. 2-1 m. 75 Unsain

Árbitro: Andrés Nadal. Tarjetas amarillas para Utrilla, Cortes, oros, Vicente y Lazaro del jamon Calamocha y para Milian, Gimeno ( 2, la segunda en el minuto 80 ), Aragues, Domper y Escobar

Tubo que remontar el Jamoncalamocha de Sergio Lagunas ya que se le complicaron las cosas justo en el primer minuto de partido que fue cuando el San Jose por medio de lafuente conseguia sorprender a todos y marcar el 0-1.

La reaccion del conjunto local no se hizo esperar pero los zaragozanos muy bien dispuestos sobre el terreno de juego no daban opciones al Calamocha que no encontraba la forma de sorprender al portero visitante. Con el 0-1 favorable al San Jose terminaba la primera mitad

En la segunda parte el conjunto local salio mucho mas intenso y se hizo con el control del juego dominando la situación ante un San Jose que poco a poco iba disminuyendo en su capacidad de trabajo, siendo superados por los de Calamocha que consiguieron darle la vuelta al marcador con los goles de Perruca en el minuto 54 y de Unsain en el 75. Manteniendo el resultado hasta el final a pesar de los ultimos intentos de los de Quique benedi por conseguir la igualada

Con la victoria los del Jiloca se quedan en la séptima posición en una clasificación y todavía mantienen sus ilusiones por acceder a posiciones de ascenso.