ST. CASABLANCA, 1 - NASTIC DE TARRAGONA, 3

El Stadium Casablanca que se adelanto muy pronto en el marcador no supo mantener la ventaja frente al Nastic y complica gravemente su situacion

DIVISION DE HONOR JUVENIL

STADIUM CASABLANCA, 1 - NASTIC DE TARRAGONA, 3

STADIUM CASABLANCA : Monforte, Pamplona, ( Aitor ), Vera ( Urquizo ), Simon, Terrado ( Pablo ), Casero, Gorgas, Gomis ( Delgado ), Alcantara, mario y Ruben

NASTIC DE TARRAGONA : Alberto, Pol, ( Usman ), Roger, Nil, Josep, Aleix, Aitor, ( Alex ), Miguel, Riki ( Verge ), Ion, Plana ( Oscar )

ARBITRO : Marta Frias. tarjetas amarillas para Vera, Terrado, Casero y Gorgas ( 2, la segunda en el min, 73 ) del Stadium y para Verge del Nastic de Tarragona

GOLES : 1-0, min. 4, Mario; 1-1, min. 48, Riki; 1-2, min. 55, Aitor; 1-3, min. 69, Aitor

Tropiezo gravisimo en el Gregorio Usabel del Stadium Casablanca ante el Nastic de Tarragona  al que no consiguio vencer complicandose enormemente la vida ya que sigue situado en penultima posicion a siete puntos de la salvación lo que a falta de 12 partidos por jugarse, si bien todavia la esperanza existe, se nos antoja demasiado elevada y dificil de contrarestar

El Stadium empezo muy bien el partido y en la primera aproximación a la porteria del equipo catalan, en el minuto 4 en una jugada individual Mario desde dentro del area conseguia con su disparo anotar el 1-0 que abria las esperanzas de par en par para los de javier Romero

A partir de aqui el Stadium se defendio con mucho orden y cortaba de raiz el juego directo del Nastic que no conseguia imponerse a los aragoneses que consiguieron llegar al descanso con la ventaja de 1-0 en el marcador

En la segunda parte, muy pronto se le empezaron a complicar las cosas al Stadium ya que justo a los tres minutos de la reanudación un centro de Aitor era rematado de cabeza por Riki que conseguia el gol del empate

Tremendo mazazo para los jugadores locales que sin tiempo a reaccionar volvian a recibir uno todavia mayor cuando en el minuto 55, un balon que no consigue blocar el portero local, es recogido por Aitor para marcar el 1-2

El Stadium a base de corazón se va hacia arriba y a punto esta de conseguir el empate cuando Simon remata de cabeza y el portero visitante realiza una buena parada enviando el balon a corner.

En el minuto 69, llegaria la "puntilla" para el equipo local cuando en una jugada a la contra Aitor consigue el 1-3 definitivo