CD MORATA, 3 - CD. CELLA, 1

Diez puntos de doce posibles en los ultimos cuatro partidos de liga, dejan al Morata en una envidiable y comoda situación en la tabla clasificatoria

REGIONAL PREFERENTE G. 2

CD. MORATA : Garrido, Lorente ( Julio Aznar ), Cipres ( Diaz ), Jorge Cabeza, Sanchez, Domingo, Marin, Sanjuan, Oriol, Miguel Aznar ( Ferrando ) y Cobos ( Ucedo )

CD. CELLA : Catalan, Blasco ( Garcia ), Fraj, Gracia ( Victor Navarro ), Mario Navarro, Alonso ( Gimenez ), Ferrer, Crespo, Bea, Lanzuela y Romo

ARBITRO : Oscar Clemente. Tarjetas amarillas para Lorente, Cobos, Garrido y Diaz del Morata y para Romo y bea del Cella

GOLES : 1-0, min. 61, Oriol; 2-0, min. 72, Alvaro Marin; 3-0, min. 80, Julio Aznar; 3-1, min. 83, Garcia

Los dos equipos tomaron muchas precauciones en el tramo inicial por lo que ninguno tomaba el control y el dominio estaba disperso a favor de unos y otros de forma irregular. Es por eso por lo que apenas se creaban ocasiones de gol en ninguna de las dos áreas. Con el empate a cero inicial terminaria la primera mitad

En la segunda parte el panorama cambio por completo y los dos equipos aumentaron la intensidad de su juego y fueron llegando los goles  Oriol fue el encargado de abrir el marcador, consiguiendo el primero de la cuenta del Morata en el minuto 61 de partido. Romo sentó a Pinazo y dio minutos a Navarro, mientras que Bernal también movía el banquillo local dando juego a Ucedo.

Cuando corría el minuto 72, Alvaro Marín Yus agravó la situación de los cellanos marcando el 2-0 que ponia el partido muy del lado del bando local

El gol provocó más movimiento en los banquillo, y mientras Romo sustituyó a Blasco por García Sancho, Bernal hacía lo propio con Ferrando y Aznar.

Y los cambios le sentaron mejor al Morata, que en el minuto 80 asestaba el tercero por obra de Julio Jose Aznar cerrando practicamente el encuentro. Tres minutos mas tarde el cella conseguia acortar diferencias por medio de Garcia pero la reacción del equipo visitante no fue suficiente ya que apenas quedaba tiempo para intentar la remontada terminando el encuentro con el 3-1 a favor del equipo local, resultado que le permite situarse comodamente en la tabla clasificatoria

Por contra este resultado deja al Cella en una posición muy apretada, en la zona media alta de la tabla pero que le aleja de los puestos de ascenso